Во многом согласен. Поэтому у самого два вела - эндурик на 26-х, и ригид на 29-х. И оба суперские. ) Мой найнер, кстати, невероятно проворный и шустрый. Мне есть с чем сравнивать - этот проворнее многих 26-х и, однозначно, быстрее.
А за счет чего такой малый вес для найнера с тяжелой резиной и алюминиевой рамой? Карбоновых ободов и вилки я думаю недостаточно для этого.
Ну, резина не тяжёлая. Система карбоновая 1*10, руль и подседел тоже. И очень лёгкие колеса. А, самое, главное, наверное - карбоновая спешевская же вилка - это сразу минус кило (а то и больше). Цели сделать лайток не ставил - так получилось. ) А то бы на XTR по кругу, как Ибис, перевел.
Началось с него. Сейчас просто дорожник с корзинкой на повседневку. И складной для общ. транспорта.
Ну мои примерно также складываются. Основной критерий, после удобства и надежности - чтоб 2 велика влезали в багажник седана.
Да, жара достала. Сегодня в 8 утра проехал 30-ку за час, еще ничего терпимо. А потом надо было с товарищем встретиться около 12-и, вроде и проехал всего ничего, а весь мокрый хоть выжимай.
то-же самое, у мелкого велика снимаю колёса и он помещается стоя, поперёк багажника
ой а я не помню выкладывал ли свой
вот статья у ребя, которые помогали собирать со вкусом так сказать. Катаюсь редко но каждый раз как первый геометрия такая что кажется что он сам едет.
Какой красавец!
Мой красавец. Правда простаивает давно без дела.
По комплектации чуть поменялся уже, ну… типа руль красный сейчас.
Рама: NS Suburban (2007)
Рулевая: Chris King
Вилка: RockShox Revelation 426 DualAair (80 мм)
Якорь: Chris King
Вынос: Thomson Elite
Руль: Blackmarket BadaBing 3"
Грипсы: Animal Edwin
Заглушки: Hope Grip Doctor
Втулка перeдняя: NS Roller Simple
Втулка задняя: Hope Pro 2 Singlespeed/Trials 36H
Звезда: Chris King 12T
Локринг: Chris King (Alu)
Спицы: DT champion Black
Обода: DT Swiss EX5.1 D
Флипперы: Pedros 22mm
Камеры: Maxxis Ultralight
Покрышки: KENDA Small Block Eight
Шатуны: Macneil Conjoined 175мм
Ось и болты: Profile Ti
Звезда: Mankind Evolution 25T
Цепь: SRAM PC-1 Nickel
Педали: Wellgo MG1 (Ti оси)
Подседельный штырь: Macneil Stump
Седло: Macneil SL
Задний тормоз: Hope MONO MINI 160 mm (2006)
~10 kg
Версия Брейклесс
Без складного никуда. Особенно в городе. Офигенно удобный вел. Bikerton. Второй норка, мелкую катать и так с друзьями на лёгкие покатушки
Катаю на хардтэйле второй год. Увлекся будучи в отпуске, взяв на прокат вел. Владею Norco Charger 7.3 Очень жесткая рама. Пользую его нещадно
Ищу подельников для совместных покатух. В идеале из ЮЗАО.фига сколько велосипедистов))
пора объединяться! я в измайлово катаю, иногда сокольники, лефортово, кусково