Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году?

Смотрел, смотрел, а какое у меня лучшее приобретение из аудиотехники, за последние 10 лет и получается, что это смартфон Samsung M21

Многое в домашней системе за эти годы поменялось, а вот уже 6 лет не могу найти замену этой музыкальной шкатулке!!!

Конечно, без подходящих наушников, вряд-ли я смог оценить прелести данного устройства, но все же…

6 лайков

QLN Prestige Five!

Сет усиления Pathos!

Питание Plixir 3000v!

25 лайков

Собирал бюджетный ДК для кинца, но внезапно начал слушать музыку. В один момент “уперся” поняв что из этого сетапа уже ничего не вытащишь, и начались полгода гугляения/чтения/просмотра видеосиков. Поехал в шоурум думая что возьму свою первую сетереосистему за 100к, но вышло так что уехал с Primare i15 Prisma MKII + Piega Premium 301 (я сопротивлялся ибо для меня дорого, но жена уговорила таки брать)

Сказать что доволен как слон - ничего не сказать.

22 лайка

Ага, ага))) у меня так дружбан поехал в автосалон, покупать машину без кондея и на “палке”))))

Побольше бы таких жён :))

3 лайка

купил полный комплект Rega 10 лет назад - и с тех пор желание улучшать систему пропало.

И, кстати, именно жена сказала: “ну купи наконец, то что хочешь и узбагойзя“

10 лайков

Зато, за эти 10 лет: построил дом, сменил 2 новые машины, объехали с женой всю Европу, и дал высшее образование двум детям, один из них уже живет в Лондоне.

20 лайков

А у меня Lingdorf 3400 выиграл звание лучшего. Правда в 2025 году я только его и взял. Акустику Pioneer взял в 2024, а так могла бы поспорить.

13 лайков

Непривычно видеть CD Accu в неродной среде.

2 лайка

Привычка дело такое. Главное, что бы нравилось, как совместно поет. А мне нравится.

3 лайка

Ключевое и фундаментальное!

4 лайка

Пока что самое лучшее приобретение это плеер Densen B420. Не ожидал услышать столько музыки в этой бюджетной коробочке. Ну и как бонус- читает все подряд. Единственное что тяготит- появляется какой-то разбаланс на первых треках… идет шум… возможно механике приходит конец или хз, но не смотря на это это супер плеер который дарит мне кучу эмоций от новых :optical_disk:

13 лайков

Wiim amp pro победил всех, винил, лампу, транзистор.

6 лайков

Слаб человек

1 лайк

15 лайков

А как же Pass Lab - все таки серьезный аппарат или цена, звук?

3 лайка

Это безусловно так, но цена сильно больше (я «лучшесть» Densen оценил с точки зрения цена- качество). 2025 год это Densen B420 + Pass Labs int150 :slight_smile: :+1:

Дальше (на пенсию) Pass Labs int60 :slight_smile:

4 лайка

А чем он от Int-250 отличается? Выше уровнем или новей модель?

1 лайк

Это из новой линейки, по сути замена для int30, но при этом более мощный, американец :slight_smile: Абсолютный Hi-End.

3 лайка

Магнитные гармонизаторы от @Aleksej_Morozov

одно из уникальных по своей сути и эффекту приобретений в аудио в принципе

6 лайков