Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году?

2024 год был плодотворным:

• Audio Note CD 2.1x/II
  • Audio Note DAC 2.1x Signature
  • Kondo KSL-SPc bi-wiring.
9 лайков

Долго думал и одно так и не смог выбрать :
Лучшее приобретение в 2025 г это акустика Spendor Classic 200 + винилокрут J.Sikora Reference /Murasakino Sumile MC , наконец то я понял в чем магия винила :writing_hand::zany_face::speaker_medium_volume::raising_hands:

32 лайка

За последний год - Holo Red без вопросов, наконец то файлы играют вполне себе прилично.

5 лайков

TWS наушники Freebuds SE2 (с переводом на SBC кодек)

2 лайка

Лучшие приобретения в этом году..

Номер раз: kzk white считается за аудиоприобретение ?

Конденсаторы, Психанул и заменил полностью все восемь штук в колоночках, в немолодом винтаже и не пожалел вообще ни разу.

Спойлер

Номер два: Wiim pro plus.

Номер три: Huawei freebuds se2.

6 лайков

Заменил Exposhure 2010S2 на Naim Сначала опасался , уж больно певуч Exposhure Но напрасно Naim SN3 прогрелся и даёт жару Очень доволен

9 лайков

7 лайков

Номер один: усилитель Accuphase PRO-2 (студийная версия P-11) в 2018-2019 годах за 23000. Периодами я ненавидел его, но лучше в своем бюджете так и не нашел.

Номер два: разрушители мифов ЦАП Wadia 2000 + транспорт Bel Canto uLink за 112000 в 2025. Нет, современные середнячки металл так не играют.

Номер три: акустические кабели Dynaudio OCOS Ultra за 16000 в 2023. Все их ненавидели, а я поставил и забыл. Вспомнил только когда тестировал для отца Tellurium Q Black в 2025. При наличии всех достоинств Q Black, OCOS оказались лишены их недостатков.

1 лайк

Takatsuki ta-300b

Roon на nuc

Harbeth 40.1

7 лайков

Две покупки и обе золотые, Audio-GD Master 10 MK2 и AN Dac Zero 0.1x

4 лайка

Шутки шутками, но на этом уровне не до шуток. Вся моя большая система в подписи…

Всё началось с акустики Maxonic TW-7000, она потащила за собой всё остальное и очень многому научила. Поэтому она и есть лучшее приобретение. https://www.dastereo.ru/t/maxonic-tw-7000-coaxial-field-coil-15-dyujmov/12267/1

Если говорить о усилении, это Accuphase в активной конфигурации. C-3850, F-20, 2 штуки A-75 дают законченную систему с поразительным результатом.

Источник, который оказался лучшим: транспорт Esoteric P-0S и ЦАП Accuphase DC-91 строго по ST оптике.

В кабелях очень удивила компания Harmonic Technology своими топами. Это межблочный Magic Link The Final , который в моей системе играет на равных с Kondo LS-41, а по словам Александра Львовича Балаева, точно не хуже Siltech Double Crown, что подтверждают 12 метров этого кабеля в его системе. И невероятно точный, глубокий, линейный, прозрачный, мощнейший, скоростной, фундаментальный, с прекрасными тембрами акустический Pro-7 Reference Armour . Построение сцены просто эталонное, и в целом он играет в лиге топ кабелей уровня 30-50 тысяч долларов за пару. При какой-то непостижимо низкой цене. А там и сечение 10,5 квадратов, то есть элементарно много дорогих материалов, сложнейшая продуманная конструкция, которая работает идеально. Литцендрат и ленты. Пожалуй, на сегодняшний день Harmonic Technology даёт самое выгодное предложение в высшей лиге кабелей. Средние линейки отличные кабели за свои деньги, но топы их просто ультимативны.

Ещё из мелочей силовые разъёмы Iego (Иего, а не Лего))). Серебряные, да и родиевые охренительные. Не нужны ни Oyaide 004, ни Furutech. Ставишь их и просто слушаешь музыку, потому что с ними пропадает желание экспериментировать.

А так, конечно главное это понимать, чего ты хочешь, и найти свой звук. Чего всем и желаю :victory_hand:t2:

5 лайков

Это не тема про систему, а про одно лучшее приобретение в году

Понимаю… из последнего - кабели Harmonic Technology. За адекватные деньги вопрос закрыт на 100%. С ними полностью пропадает зуд, что особенно ценно, кмк.

1 лайк

Лучшее приобретение последних лет десяти - Sound Burger AT-SB727. Купил, не зная для чего она мне, просто захотелось, и столько радости!

7 лайков

Лучшее ( самый удачный выбор ) за последние 10 лет - акустика Perlisten S7t Limited Edition и усиление Perreaux .

4 лайка

10 лайков

Опять тему перепутал и пришел отрицать железо :grin:

:star2: Лучший альбом 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 года по вашему мнению!

1 лайк

Лучшее приобретение !аудиотехники!

Ок, сорри