🪔 В гости к Lampizator — ЦАПы, усилки и кабели

Так Посейдон есть в наличии и за адекватный ценник. А этот полгода ждать и дороже прилично.

Можно ещё добавить, что Посейдон я пробовал у себя дома, а второй Пасифик - нет :blush:
Но я же никуда не тороплюсь, полгода туда, полгода сюда вообще никакой разницы не играет.
Что касается адекватного ценника, то это да, по сочетанию цены + доступность у Посейдона сейчас на нашей вторичке есть как минимум два неплохих варианта, но они уже и на других рынках появляются. А еще Пасифик 2 со вторички можно найти в каком-нибудь прикольном дизайне. Если не торопиться, то поле вариантов достаточно большое.

1 лайк

А могли бы описать разницу между “классическим” пацификом и “современным” посейдоном?

1 лайк

Добрый вечер.

Много интересного и полезного написано о лампи цапах.

А есть в баре реальные владельцы усилителей?

Рассмотрел бы к покупке, но в интернете только сухие хвалебные отзывы

Интересный отзыв про Poseidon,
Раскрыл нюансы цапа со всех сторон.

2 лайка

Да, уж. Первый раз такой лонгрид читал:)

Какие-то у него нестандартные ножки под Лампи стоят.

1 лайк

Ножки стандартные , на одном фото он что-то под них просто поставил.
А так конечно глубоко раскрыл, я так не опишу словами, прожив год.
Ощущение да, всю правду описал.

1 лайк

Единственное с чем там не согласен, это слабое влияние входных ламп, типа Тесла с золотыми ногами. Тоже так думал про Теслу и другие, пока не поставил через переходники Philips ecc40 50x годов.
Вот это очень крутые лампы!

А так можно что лампы на входе разные стоят? И на выходе я вижу тоже две через переходники только?

Это минусовой сигнал для баланса, конечно надо все одинаковые для успокоения, но особо не влияет что по бокам на минусе.

1 лайк

А Takatzuki 274B удалось попробовать? Какие мысли?

Да, хорошо ее знаю, пробовал в разных цапах.Прозрачная с красивым и достаточно натуральным оттенком, хорошей сценой и прорисовкой. Чуть аудиофильская и немного подсушивает, но совсем малость. Есть в ней очарование.
С ней можно долго жить.

2 лайка

Лампизатор Гена

2 лайка

Женя же :joy:

4 лайка

И опять игнорирование i2s входа, хочешь лютый хай-рез, только через наш usb вход, который, чтобы там не говорил товарищ Лампизатор, судя фото, весьма скромный по качеству.

New Aphrodite DAC 100к usd

6 лайков

Это Лампи?

1 лайк

Ага, новый топчик, доступен с декабря 2025, цена, если быть точным - 88K евро

Увидеть и послушать вживую можно будет в конце октября на Warsaw Audio Show, Лампи там ради этого арендует самый крупный зал 340м2.

4 лайка

Сильно, но что-то меня стала беспокоит их уж слишком широкая линейка и скорость обновления:(

1 лайк