Есть большой интерес послушать полноразмеры. Чтобы понять, что такое мист.
Наверно наиболее интересное из этого списка ЦАП и полноразмеры
Чем отличается цап от того, что уже был в туре?
👊 портативный MyST PortaDAC 1862 — достаю из широких штанин/ R2R, мультибит/ на, господин! — ЗАВЕРШЕН
Наушники имеет смысл отправлять ближе к финалу разработки, чтоб было правильное представление о них
Ну цаповая часть там практически аналогична, но у аппарата на борту уже есть усилитель. Даже два. Один АБ другой Д.
И БТ приемник есть.
Насчет наушников - я добавлю в списко изодинамы в теме тура (p.s. эх - уже поздно. Потом сделаю еще тур лучше :))
хотел добавить в тур, но уже нельзя. Так что или взять на прокат или потом в следующий тур ![]()
Не сразу понял, что это значит
Если надо могу поправить голосовалку
🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎 - #5182 от пользователя Rom
ну я хотел добавить по просьбе выше наушники MyST OrtoPhones, MyST Gatling, MyST Izo-7
В принципе не имею ничего против добавить и MyST Izo-30 но они были уже.
орты и изо-7 тоже были ![]()
офигеть. Когда успел!?
Ну - тем не менее если кому-то захочется повторить то я не против
На усмотрение администрации и пользователей
6 лет назад )
какой же я старый
Гаты прям идеально было бы.
ну я думаю Гаты можно сразу и с усилком. Он не “топ” но и не чо попало. Прост простой и мощный усилок для изодинам. Найти лучше конечно можно но и ценник будет уже совсем другой. Даже интересно будет как его оценят именно в том ключе как его задумывали
Можно, но акцент на усилке в таком случае будет небольшим
А насколько мощный нужен усилок для Гатов? С какими наушниками они сопоставимы в плане сложности раскачки? Было бы интересно послушать топовую модель Миста.
ватта на канал более чем хватит (ну при сопротивлении гатов - 40 ом). И это даже с лихвой, с запасом
да и не требует он особого акцента. Он как раз такой и есть - просто нужный инструмент без претензий на лидерство
Тогда вообще интересно послушать.
ну тогда пособираем еще в опросе пожелания, дождусь гатов и надо оформлять тур
Я думаю, что усилитель Zen monster от @Victorvvo справится с Гатами.
Роман, а расскажите про MyST DAC 1862OCU (стационарный) Vs. MyST PortaDAC 1862DuAmp (портативный). Вопросы:
1.Если не нужна портативность, но нужны ваты на вырост (в случае требовательных к мощности наушников), соответсвенно логичнее взять стационар, у 2-х устройст реализация R2R одинаковая? Звучаение там близкое друг к другу или большая коробка чуточку впереди?
2. Характер звука. Как с детализацией, слокализация инструментов в виртуальном пространстве, как разборчивость голосов, не будет ли каши, если будут петь несколько человек или целый хор, а там ещё и оркестр в миксе, то есть много инструментов? А колокольчики хорошо играют? Данный ЦАП отыгрыват весь диапазон и ему всё по силам в плане обработки музыкального сигнала?
3. 5 Вт на канал это в пике или он просто на постоянке столько выдаёт?
4. регулятор никитина, нет разбаланса каналов на небольшой громкости? Если туда сюда крутить его, то со временем не будет шуршания как у аналоговых многих регуляторов?
Тут такое дело - деньгу коплю, хочу до 1200 долларов взять достойное устройство, а выбор, понятно , всё не сравнишь, до этой суммы столько девайсов, глаза разбегаются…
Заранее благодарю = )