Имею интегральный усилитель sugden masterclass первого выпуска источник accuphase dp-67 слушаю это всё с акустикой ProAc d80 иногда с ProAc d two а иногда даже с ProAc tablet по настроению)
Вопрос какой акустический провод посоветуете для этой связки?
Сейчас слушаю с кабелем ProAc с заводской английской разделкой
И ещё много читал про sugden и теперь терзают мысли сильно ли отличается звук 21 sugden от моего masterclass
Та же у меня осталась философия звука как в 21 или сильно отличается?
Больно уж сладко везде расписывают 21)))
шикарный усь, однотактный класс А, зенны с ним норм, но все же не для него
а вот связка sugden headmaster + audio-technica ath-w5000 (ath-w2002) = “made in heaven”, также очень хорошо с grado.
Тут Sony MDR R-10 с Sugden Headmaster vs EAR HP-4:
Доброго всем времени. С недавнего времени являюсь обладателем A21SE Signature. Хочу от себя подтвердить, все, что написано про этот легендарный усилитель чистая правда. Это без сомнения шедевр британской инженерной мысли. На протяжении уже более 55 лет практически в неизменной реинкарнации. Ничего в нем нет лишнего, ни цапа ни фонокорректора ни ушного усилителя ни тембр-блока. За то есть 5 линейных входов и возможность подключения в качестве мощника. Тяжёлый и прочный. Красивый в своем минимализме. Транзисторный однотактник в чистом классе А, по нынешним меркам, расточительство, обогреватель комнаты с КПД паровоза. Но тайна заключается в том, что он не отбирает у музыки душу, а бережно доносит музыкальное послание до слушателей, ничего не растеряв и не добавив от себя по дороге. Воистину спасение музыки в наш стремительно развивающийся век технологий.
Да согласен sugden
Как принёс и подключил свой masterclass после покупки только сижу и слушаю
Свой accuphase пока больше не подключал)
Просто охото сидеть и слушать не заморачиваться!
Но с accuphase тоже охото посравнивать тем более что сейчас акустику расставил почти по калькулятору!
Ну что же поделать, если почти вся рассыпуха в Китае изготавливается. Самва не самый плохой вариант. Главное схемотехника, выверенная годами, отличная сборка и отладка и звук, за который мы ценим Сагден. Можно конечно и AN на черных воротах за 5 лямов рублей покупать, но это за гранью добра и зла по-моему.
Забавно, что при этом многие китайцы щеголяют Ничиконами во всяких там аппаратах ценой в пять сотен баксов. Topping например
Да-да, главное не начинка, а звук и все такое. Может они и не играют, эти китайцы. Но на месте Сагдена я бы рисоваться такими потрошками на рекламных фото постеснялся. Если это рекламные фото, конечно.
А Старый Свет не запаривается на этот счёт. Им блеск не нужен, уже доказывать ни кому ни чего не хотят. Необходимая и достаточная целесообразность у них во всем. Наверное можно было бы и по дороже деталюхи поставить, но цена вопроса и конечная себестоимость видимо перевешивают. Да и ручной труд британских работников дорогой.
А что касается брендового Китая у них ценник тоже растет по-маленьку хотя очень девайсы на топовых чипах появляются одними из первых.
Чего это вдруг? Харбету про использованный в АС копеечный провод рассказывать можно, а Сагдену про конденсаторы - нельзя?))) Как-то логичнее было бы «не верить» в «звучание» и конденсаторов, и проводов…))
да, раньше ставили японские Rubycon, сейчас корейские Samwha (компания с 50-х как и Rubycon), вполне годные хоть и дешевле, звук конечно другой, более “современный”, кому-то может и больше зайдет.
у китайцев не факт что оригинальные (у Topping может и Ok с этим).
Если вы оцениваете аудио аппаратуру только по комплектующим, то практически все производители с плоской земли с много десятилетней историей не для вас. Смотрите лучше на японцев. У них с “потрошками” все хорошо)
Почему же только? Просто когда смотришь внутрь усилителя за полмиллиона, надеешься увидеть там не черные банки Samwha 3 фунта за штуку. Особенно на контрасте с дорогущими терминалами WBT, точную модель не знаю, но такие стоят наверное больше 100 фунтов за один.