Спасибо, но надо в СПб, только туда могу отвезти.
Мне кажется больших проблем с ремонтом А21 не должно быть. Схемы есть в инете. У меня А25,на него схемы не нашёл.
Сегодня бегло послушал перед сном Sugden A28 II.
Вроде как из 90-х годов модель.
Интересный усилок.
Очень детальный на верхах, с таким строгим и рыхлым, текстурным, мониторным басом.
У меня комната большая, а АС все маленькие и басоурезанные пока (kef ls50, spendor s3/5r2), поэтому сагдену трудно переиграть более мясисый Лаксмен. Но чувствуется, что на акустике покрупнее и басистее он круто себя проявит. Дины ему какие-нибудь или Ниты, как у @psys вот с Хегелем заиграли которые.
Рыхлый - это комплимент был?
Именно)
Такой слушал кто?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/sugden_audio_a21a_2010501716
Да. Был такой. Это же самая известная сагденовская модель (одна из реинкарнаций). Как 501 у Левис)))
Самые теплые воспоминания! У меня их было аж два лет десять назад. Но за такие деньги его покупать не стоит. Старенький он очень. Я в прошлом году новый а21а продал за 60 т.р.
Sugdеn SDT-1
Моя чуйка подсказывает что это отличная крутилка CD дисков.
Цена, правда…великовата кмк.
Аналогично)) Только, был ~ 20 лет назад, а современный пока продавать не собираюсь…
Интересно, совпадут ли впечатления… Мне показалось что у современного звук чуть светлее и суше, чуть-чуть с налетом аудиофильности … но в меру. ??)
—
Оба усилителя отличные, и по конструкции, по-моему, не сильно отличаются, если вообще… минус кнопка «моно» и баланс , но плюс ДУ…
—
Способен играть без проблем с акустикой, чаще ассоциирующейся с лампой… например с Клипш Хереси и Zu Soul , при этом он не имитирует звук «лампы», нет… ничего не замыливает)
Всем доброго дня.
Кто-нибудь имеет или слушал сагденовский фонокорректор ММ/МС Sugden Masterclass PA-4 ?
Интересно услышать мнение.
Как раз сегодня долго сравнивал корректор встроенный в Ямаху a-s1100, внешний Клиараудио бейсик+ и встроенный в старенький Сагден a28 || и решил оставить в системе последний.
Так что тоже интересны отзывы по PA-4.
и по начинке в частности:
Рекомендуемая розничная цена - 3000 $
Это может лучше в тему по фонокорам или винил-чем-закончить?
Продублировать, например. Ну для большей вероятности ответов )
Думаю, что этого корректора ни у кого не было и не будет .
Но там часто отвечают по начинке )
Бояре предпочитают ламповые и с повышающими трансами для mc-секции
В известном подвальчике таки дешевле…
Да я в курсе, что он в подвальчике в распродаже .
Только сомневаюсь я. Усилители у Сагден отличные. Знаю из личного опыта.
А вот корректоры не имел. И отзывов в сети о них почти нет. Наверное купившие до того довольны, что даже ничего говорить не хотят.
В свое время время обжегся на акустике Sugden LS21. Никакая. И чего их в эту область понесло!? Не их конек. Вот думаю, не так ли обстоит дело и с их корректорами ?