Он без фоно. Говорил с ним. Хотя все равно стоит брать я считаю
С такой косметикой он примерно столько и должен стоить имно.
Пс. Вводим в ютубе - сергей гуляев dynaudio и видим данный экземпляр усилителя в работе.
Это же хорошо?
Разрешите за столик любителей Sugden присесть) Давно хотел. Всю ветку (благо она небольшая) прочитал. Sagden masterclass IA-4 на днях ко мне прибудет. Так что «клиент готов». Ищу совета по источникам, в частности по cd и стримеру. Система строится «с нуля» есть только АС Harbeth семерки. По проигрывателю смотрю на тот же Sugden PDT-4 (но лет десять эксплуатации) или например новую Yamaha cd s2100 (то же балансная), есть ещё вариант по Copland 289 (не балансный). По стримеру наверное буду экономить - Bluesound, не устроит - копить на Aurender (хотя других я и не знаю толком). Короче мучают муки выбора:) Подтолкните советами.
Система с нуля и сразу мастер-класс, это серьёзны ход, поздравляю!) Какое усиление было ранее и почему сагден и почему сразу мастер-класс?) Думаю, из семёрок он выжмет всё. Если источник CD, то первое, что напрашивается из списка, конечно, также Сагден. На Авито, кстати, сейчас висит CD тоже мастер-класс, думаю, гармония и согласованность будет и визуально и по звуку.
Приветствую,
По поводу стримера я бы Bluesound отказал.
Звук ничего особенного, но глючность приложения зашкаливает.
Взял сейчас в другую систему и ломаю голову на что поменять.
Работает отвратительно.
Сам слушаю Tidal в основном.
Мне зашел DAC Masterclass.
Стрим с roon на Макинтоше.
Никаких MQA, никакого хайреза, а звук изумительный.
По Sugden плееру смущает только десятилетний возраст, а с производства их сняли. Система в загородный дом (там сейчас ничего), а в городе стерео нет, только ДК Pioneer SC-LX76, АС ELAC какие-то дешевые.
Приветствую, Андрей. Вашу тему читал, в т.ч. и она сподвигла меня на постройку системы Sugden-Harbeth) По Bluesound прямо расстроили, а везде так хвалят и метут как пирожки. Я правда n130 хочу (но изменений там немного по-моему с 2i). А по поводу ЦАП Sugden не найти в РФ нигде ни новый ни бу. Пытаешься заказать - отговаривать начинают, мол за эти деньги столько лучших вариантов (в частности Copland советуют). Но монобренд (как у Вас) мне, по крайней мере визуально, очень симпатичен.
Bluesound отличное решение для стрима и софт там суперкий, наверное самый лучший в своей цене и выше. Звук тоже там приличный, mqa есть если надо, на первое время очень достачно.
Комментировать сообщение выше не буду, скажу что не надо смотреть на одно негативное мнение в пучине сотни позитивных.
Брать лучше самую новую модель.
У меня был node 2i и оставил только самые приятные впечатления. У папы тоже нод 2и и он очень доволен.
Ну кстати и у меня их прилага тоже не глючит совсем. Ни на айфоне ни на макбуке.
В 2008 году по моему, покупали другу, усилитель Sugden 21SE и Cd плеер, Sugden CD-21SE, усилитель три раза я ему чинил, а CD вроде еще поет, но мигает индикатор сильно, и плохо выбрасывает, я его чинить уже не взялся…
Так что внимательнее с Sugden, правда друг меломан, очень много слушает и тысячи дисков!!!
Обзор от польских друзей
Sugden МАСТЕРКЛАСС IA-4
Интересно, как Sugden МАСТЕРКЛАСС IA-4 cпоется с Dynaudio Heritage?
Андрей, температура, надежности не добавляет, горел в нем диодный мостик, когда хозяин включил, елочную мигающую гирлянду, в соседнюю розетку, я думаю, усилитель возбудился, сгорел предохранитель и мостик!
Ток покоя у него 800 милиампер, напряжение по-моему 57 вольт.
Sugden 21
От 0,8 до 1 А . 35 Вольт переменки , около 49 постоянки.
57 Вольт-МАСТЕРКЛАСС
В днище охладитель для ноута, и никаких проблем.
Хотя, мой Masterclass Integrated и так не имел никаких проблем с надежностью все 6 лет эксплуатации.
К сожалению постоянное нагревание и последующее охлаждение пагубно влияет на геометрию термозазора. выходных транзисторов
тем не менее, я часто сталкивался с винтажными мощниками в классе А, вполне себе корректно работающими, без ремонтов, и емкости в рамках параметров. Моноблоки Pioneer Exlusive, к примеру, где очень высокая плотность монтажа.
Мог забыть конечно, но ток покоя точно 0,8 А а напряжение может 51 вольт, но точно не 48.