Усилители Rotel / MICHI

пред rc 1590 mk2

1 лайк

Берите вместо rb 1590 tone winner 2500. Там мощи не меньше, а формально вроде и больше, а ценник в несколько раз ниже.

2 лайка

Ну они созданы друг для друга.

3 лайка

Странный совет. Китайский ширпотреб вместо японца.
Вообще кто-то видел хоть одну вещь от них, которая играет?
У меня был их ав-процессор (жуткое фуфло), их сабвуфер при сравнении хоть с чем тоже везде самый худший.
С чего вдруг эта реплика эмотивы будет играть на фоне ротеля?

8 лайков

Странно, кстати, что до сих пор нет объективных сравнений. Продают то их на каждом углу.
Про мощники от Емотивы не слышал. Глянул, симпатичные.

Давно я не радовал вас контентом!

Axxess Forte2 (ритейл 1.2, б/у 650 тыс)
Matrix audio MD-1P (ритейл 0.5, мое мнение - до 0.4 брать)
Michi S5/X5

Если коротко:
Матрикс топ как все в одном за свои деньги
Форте2 лучше Матрикса в объеме сцены, детальности. Но ему явно нужен внешний стример.
Мичи просто отец на фоне их))
Позже распишу как оно

10 лайков

Либо ( имхо) родной свитч или что то подобного плана)
Без него, для меня там грустный звук со штатного стримера )
Поэтому долгое время внешний стример пользовал, пока сеть не подготовил !

1 лайк

Самая большая проблема: НЧ
Всё-таки 100 вт на канал не тянут.

1 лайк

У Matrix с НЧ повеселее?

Возможно Дим!
Охотно верю, такую акустику не доводилось слушать!!!
Мне наверно с чуйкой повезло у акустики.

Я бы сказал, что они идентичны форте2
И вот когда включаешь мичи, то тогда понимаешь, как должно быть

1 лайк

Вот это и удивляет!
Что у тебя бивни 90дб, а перлистен 93.
То есть у меня ещё более лёгкая акустика

2 лайка

Также замечу, что с такой детальностью я ещё не слышал у себя перлистен. Впечатлило

1 лайк

О ничесе, тогда с чуйкой у твоих все просто здорово конечно!!!
Но справедливости ради как играет форте2 без консоли питания я уже и не помню надо попробовать, у меня то комплексное решение
А вообще возвращаемся к тому что твой мощник тебя всем устраивает, желание было пред подобрать , может этим путем и идти, по себе знаю свои тапки всегда класснее!

Все так и есть. Тоже слушал и Axxess Forte 2 и Aavik. Им по звуку до Michi, как до Китая пешком)

1 лайк

Именно. НЧ там вообще нет. Но даже на это можно закрыть глаза, как-то, если построить трифоник. Проблема в самом звуке. Он просто мертвый.

1 лайк

и бивни и пирлиссены очень высокого класса акустика и оч не простая в усилении. Но я слушал Aavik с Перлиссен а4т. Не то конечно. Но низа не было, и звук синтетика. Но да, очень быстрый и очень детальный. 7ку еще не слушал. Но привезли. Есть возможность напроситься на прослушку) с Мичи а4т зажили другой жизнью. Но характер звука не мой. Возможно 7ка совсем другие.

1 лайк

с детальностью там все более чем отлично. и ширина звукового поля - хорошо.

1 лайк

Сколько понаписал то , можно и одним сообщением вместо этого блока :joy::rofl:
Но тема про Мичи да?
Не забываем!

1 лайк

Про Мичи, мы тоже слышали такие же высказывания… однако же две ветки поклонников и того и другого почему то мирно существуют, не кидаясь тапками… :upside_down_face: Предлагаю, на форумах, в категоричных высказываниях про звук породистых усилков, автозаменять слово “усилитель” на словосочетание “почему то мои уши в этот раз” :rofl:

3 лайка