пред rc 1590 mk2
Берите вместо rb 1590 tone winner 2500. Там мощи не меньше, а формально вроде и больше, а ценник в несколько раз ниже.
Ну они созданы друг для друга.
Странный совет. Китайский ширпотреб вместо японца.
Вообще кто-то видел хоть одну вещь от них, которая играет?
У меня был их ав-процессор (жуткое фуфло), их сабвуфер при сравнении хоть с чем тоже везде самый худший.
С чего вдруг эта реплика эмотивы будет играть на фоне ротеля?
Странно, кстати, что до сих пор нет объективных сравнений. Продают то их на каждом углу.
Про мощники от Емотивы не слышал. Глянул, симпатичные.
Давно я не радовал вас контентом!
Axxess Forte2 (ритейл 1.2, б/у 650 тыс)
Matrix audio MD-1P (ритейл 0.5, мое мнение - до 0.4 брать)
Michi S5/X5
Если коротко:
Матрикс топ как все в одном за свои деньги
Форте2 лучше Матрикса в объеме сцены, детальности. Но ему явно нужен внешний стример.
Мичи просто отец на фоне их))
Позже распишу как оно
Либо ( имхо) родной свитч или что то подобного плана)
Без него, для меня там грустный звук со штатного стримера )
Поэтому долгое время внешний стример пользовал, пока сеть не подготовил !
Самая большая проблема: НЧ
Всё-таки 100 вт на канал не тянут.
У Matrix с НЧ повеселее?
Возможно Дим!
Охотно верю, такую акустику не доводилось слушать!!!
Мне наверно с чуйкой повезло у акустики.
Я бы сказал, что они идентичны форте2
И вот когда включаешь мичи, то тогда понимаешь, как должно быть
Вот это и удивляет!
Что у тебя бивни 90дб, а перлистен 93.
То есть у меня ещё более лёгкая акустика
Также замечу, что с такой детальностью я ещё не слышал у себя перлистен. Впечатлило
О ничесе, тогда с чуйкой у твоих все просто здорово конечно!!!
Но справедливости ради как играет форте2 без консоли питания я уже и не помню надо попробовать, у меня то комплексное решение
А вообще возвращаемся к тому что твой мощник тебя всем устраивает, желание было пред подобрать , может этим путем и идти, по себе знаю свои тапки всегда класснее!
Все так и есть. Тоже слушал и Axxess Forte 2 и Aavik. Им по звуку до Michi, как до Китая пешком)
Именно. НЧ там вообще нет. Но даже на это можно закрыть глаза, как-то, если построить трифоник. Проблема в самом звуке. Он просто мертвый.
и бивни и пирлиссены очень высокого класса акустика и оч не простая в усилении. Но я слушал Aavik с Перлиссен а4т. Не то конечно. Но низа не было, и звук синтетика. Но да, очень быстрый и очень детальный. 7ку еще не слушал. Но привезли. Есть возможность напроситься на прослушку) с Мичи а4т зажили другой жизнью. Но характер звука не мой. Возможно 7ка совсем другие.
с детальностью там все более чем отлично. и ширина звукового поля - хорошо.
Сколько понаписал то , можно и одним сообщением вместо этого блока ![]()
![]()
Но тема про Мичи да?
Не забываем!
Про Мичи, мы тоже слышали такие же высказывания… однако же две ветки поклонников и того и другого почему то мирно существуют, не кидаясь тапками…
Предлагаю, на форумах, в категоричных высказываниях про звук породистых усилков, автозаменять слово “усилитель” на словосочетание “почему то мои уши в этот раз” ![]()