Уважаемый! Поясните за чушь. Расскажите про ваш опыт ![]()
Я в лоб сравнивал х30 и Вегу С1.
Там даже не надо было вслушиваться.
При этом у друга с Диабло 300 ситуация ровно наоборот. Диабло любит гуся х30, r26 и не переваривает Вегу С1, хегель д50
Уважаемый! Поясните за чушь. Расскажите про ваш опыт ![]()
Я в лоб сравнивал х30 и Вегу С1.
Там даже не надо было вслушиваться.
При этом у друга с Диабло 300 ситуация ровно наоборот. Диабло любит гуся х30, r26 и не переваривает Вегу С1, хегель д50
Никому нельзя верить! Даже мне.
Все только через прослушку в своей собственной системе.
Несовместимость: играет зерном, излишне звонко, проседают по качеству НЧ.
Вчера сначала запустили хегел д50 на Диабло 300. Ну это жесть: как будто два одеяла накинули, НЧ потеряли многогранность.
Включаю на мичи и поражаюсь: два одеяла сняли, НЧ стали упруже.
Конкретно Манхэттен 2 просто убил сцену! Сделал какую-то сверхдетальность (было прикольно), но звук прилип к акустике. Да и в целом сигнатура стала не очень. Слишком сухо.
На текущий момент у Вас какой цап?
Вега с1 и хегель. Вега на продаже.
Хегель играет с матрикс тт-1, так как у него нет встроенного стримера.
Вега играет сама по себе, от встроенного стримера.
Разница по цене в связках почти в 3 раза🤷
За эту разницу я получил бОльшую локализацию, более очерченные звуки, более правильные НЧ, но меньшую сцену, чем у Веги.
Сигнатра тоже другая. На веге она очень теплая, меломанская. Идеально для вокала, электроники. Плохо для металла.
На хегеле сигнатура нравится чуть меньше, но плюсы перевешивают.
А в чем собственно чушь, у вас так играет , у Дмитрия по другому, или вы хотите сказать у вас абсолютно зеркальные системы, обвязка и кдп?
Ну нет конечно, соответственно вы по разному можете слушать, и это весьма нормально, надо просто понять , что не бывает одинаковых систем!
Человек написал не прочитав тему.
Ещё вопрос, для Focal Aria Evo X No 2 достаточно RB-1582 MkII или стоит смотреть в сторону 1590?
У меня michi x3 играет с gustard x30 и kef r5 meta.
Теплый и очень детальный звук, мне нравится.
Какие ещё цапы были?
Конечно достаточно.
Слушал связки с eversolo a8 и Matrix Audio X-SABRE 3, gustard x 30 понравился больше.
Все это было. Это всё посредственного качества.
Что а8, что х-сабре. На их фоне х30 реально чемпион.
Ну может не чемпион, но точно лучше)
Распишите, чем на ваш вкус ауралик Вега С1 лучше гуся x30
Коллеги, есть же столики про цапы.
Приветствую. Продаю комплект Усилитель Rotel RB-1590 + Rotel RC-1590 MK2. Играет как раз в связке с A8. Только акустика другая. Если интересно, можем договориться)
Интересно, но я не в России.