Усилители Rotel / MICHI

Уважаемый! Поясните за чушь. Расскажите про ваш опыт :wink:

Я в лоб сравнивал х30 и Вегу С1.

Там даже не надо было вслушиваться.

При этом у друга с Диабло 300 ситуация ровно наоборот. Диабло любит гуся х30, r26 и не переваривает Вегу С1, хегель д50

6 лайков

Никому нельзя верить! Даже мне.

Все только через прослушку в своей собственной системе.

Несовместимость: играет зерном, излишне звонко, проседают по качеству НЧ.

Вчера сначала запустили хегел д50 на Диабло 300. Ну это жесть: как будто два одеяла накинули, НЧ потеряли многогранность.

Включаю на мичи и поражаюсь: два одеяла сняли, НЧ стали упруже.

Конкретно Манхэттен 2 просто убил сцену! Сделал какую-то сверхдетальность (было прикольно), но звук прилип к акустике. Да и в целом сигнатура стала не очень. Слишком сухо.

4 лайка

На текущий момент у Вас какой цап?

Вега с1 и хегель. Вега на продаже.

1. Хегель играет с матрикс тт-1, так как у него нет встроенного стримера.

2. Вега играет сама по себе, от встроенного стримера.

Разница по цене в связках почти в 3 раза🤷

За эту разницу я получил бОльшую локализацию, более очерченные звуки, более правильные НЧ, но меньшую сцену, чем у Веги.

Сигнатра тоже другая. На веге она очень теплая, меломанская. Идеально для вокала, электроники. Плохо для металла.

На хегеле сигнатура нравится чуть меньше, но плюсы перевешивают.

3 лайка

А в чем собственно чушь, у вас так играет , у Дмитрия по другому, или вы хотите сказать у вас абсолютно зеркальные системы, обвязка и кдп?

Ну нет конечно, соответственно вы по разному можете слушать, и это весьма нормально, надо просто понять , что не бывает одинаковых систем!

11 лайков

Человек написал не прочитав тему.

1 лайк

Ещё вопрос, для Focal Aria Evo X No 2 достаточно RB-1582 MkII или стоит смотреть в сторону 1590?

У меня michi x3 играет с gustard x30 и kef r5 meta.

Теплый и очень детальный звук, мне нравится.

1 лайк

Какие ещё цапы были?

Конечно достаточно.

Слушал связки с eversolo a8 и Matrix Audio X-SABRE 3, gustard x 30 понравился больше.

Все это было. Это всё посредственного качества.

Что а8, что х-сабре. На их фоне х30 реально чемпион.

Ну может не чемпион, но точно лучше)

1 лайк

Распишите, чем на ваш вкус ауралик Вега С1 лучше гуся x30

Коллеги, есть же столики про цапы.

1 лайк

Приветствую. Продаю комплект Усилитель Rotel RB-1590 + Rotel RC-1590 MK2. Играет как раз в связке с A8. Только акустика другая. Если интересно, можем договориться)

1 лайк

Интересно, но я не в России.

1 лайк