Усилители Rotel / MICHI

а он вообще разбирается?
выглядит очень монолитно)

Конечно.

Если кто-то столкнется с подобным:

Пульт полежал некоторое время в состоянии покоя и стал исправно работать снова.

1 лайк

Добрый день! У меня была аналогичная ситуация. Даже обращался к дистрибьютеру по этому поводу, неисправностей не выявили. В итоге нашел в интернете информацию, что на управление с ПДУ могут влиять другие инфракрасные устройства, камеры видеонаблюдения с инфракрасной подсветкой, базы роботов пылесосов и т.п., они могут создавать помехи сигналу и блокировать управление. У меня в комнате стояла база робота пылесоса, я ее убрал в другую комнату и проблема после этого пока не проявлялась. А недавно заметил еще один нюанс, хотел другу показать какие настройки стоят на входе USB, включил камеру на смартфоне, для записи видео и направил ее естественно на усилитель. Что вы думаете, не смог с пульта даже в меню зайти, усилитель не реагировал на нажатие кнопок. Как только отвел камеру смартфона в сторону, всё заработало. Вот такие дела. Может быть вам эта информация будет полезна.

5 лайков

Спасибо за развернутый ответ - успокоили, я уже думал что с пультом случилось что-то.

1 лайк

Здравствуйте собарники. Хочу купить связку Rotel RB-1582 MkII и RC-1590 MkII. Источник Eversolo dmp-a8, акустика Focal Chorus 716 с последующим апгрейдом на Focal Aria Evo X No 2.

Вопрос, как поведёт себя это связка с моим оборудованием для рока, метала, и фолка?

Может тут есть кто-то у кого есть или слышал такую связку?

2 лайка

У меня примерно такой по усилению сетап. Пред 1572. Играет с бивнями 603ми.
Не знаю как эти напольники Фокал будут, но этот мощник может качать.
Слушал полочники Ария. Там Денона хватает.

1 лайк

Спасибо за информацию.

1 лайк

А с 700 серией не сравнивали?

Нет, не довелось.
Но мои АС не легкие совсем.
И помню, что у Сергея @lakers такой мощник играл с 804ми.

Я бы не назвал его утонченным. Слушаю часто гранж и легкий тяжелый металл, нравится.
Но и девушки с вокалом тоже ему удаются.

1 лайк

Приветствую! Должна быть хорошая связка !

1 лайк

У меня такой пред и УМ, правда не мк2, но всё же! Тарелочки, струны, достаточно звонко всё, интересно. Отличная система! :+1:

3 лайка

Подцепил к michi p5/s5 ЦАП Hegel d50.

Сравнивал с auralic Vega S1 и встроенным цапом мичи р5.

Сам ЦАП мичи как был на 4/10, так и остался. Не помог ни стример, ни юсб кабель за 200 тысяч.

Хегель д50 добавил в связку очень много на фоне Веги. Был премного удивлен. С 7.5/10 на 8.5/10 стало играть.

В общем это очень совместимая связка:

Monitor audio platinum+michi + ЦАП hegel

8 лайков

Из того, что было несовместимо:

Gustard x30

Mytek Manhattan ii

2 лайка

А в чем проявилась несовместимость?

Попробуйте соединить пред и мощность балансным кабелем из чистого серебра.

Х30 отлично совместим с Michi, не надо тут чушь писать. Спасибо.

Я почему спрашиваю.Сейчас ищу себе цап к Michi Х5

2 лайка

Ну там же МониторАудио. Это тоже надо учесть

2 лайка

Не дай бог!)

Я много раз пробовал серебро в своей связке - это всегда было отвратительно.