Ого вы скакнули с 13avg сразу на 7 , а если попробовать чуть меньше разброс интересно ?!,а какая акустика у вас и колоночный если не секрет
Акустика у меня Focal ELECTRA 1028 BE , акустических 2 , меняю бывает раз в пол года , для разнообразия ,1й Audioquest Gibraltar 1.8 м и 2й Zu Audio Libtec 2.5 м . когда была акустика
Jamo C 809 , подключал Zu Audio Libtec 2 комплектами бивайрингом . по поводу Пангеи , как пишут на забугорных форумах , он мне басса не добавил , а вот именно ясность , открытость , прозрачность , и именно звук стал в общем именно красивей , это есть .
Главное чтоб вам нравилось конечно , просто вы почти сечение в 2 раза подняли сетевого)
Приветствую Вас, владельцы аппарата Мичи Х5 и всех коллег по увлечению аудио!
В начале этого года увлекся виниловыми пластинками. Приобрел себе вертушку
Audio-Technica AT-LP8X и подключил к фонокорректору Мичи Х5.Звук понравился все здорово.Но к сожалению через полчаса после работы в бочку меда упала большая ложка дегтя.Правый канал начал резко дико шипеть как будто высокочастотное возбуждение и после секунд 10-20 все снова нормально.И так повторяется через некоторое время.
Купил внешний недорогой фоник “Pro-ject Phono Box” , подключил через вход CD и радуюсь жизни.Но по звуку фонокорректор встроенный в Мичи гораздо приятнее.Ремонтировать усилок пока возможности нет. Вот хочу спросить у Вас коллеги, кто какими фониками пльзуется с Мичи ?
Добрый день ![]()
![]()
Пользовался фоником Michi некоторое время. Потом перешел на Hegel V10.
Звук нравится ![]()
![]()
По ощущениям, виниловый тракт у меня переигрывает цифровой.
Но это до времени. Вот куплю N200 и заживем ![]()
Больше никто виниловыми пластинками не балуется?
Да наверняка балуются, но
Hegel V10
все вопросы закрывает
Имею X3 и thorens td1500. Пока хватает встроенного фоника для мм. Претензий у нему нет, никаких. Думаю над покупкой внешнего для мс.
Скорее всего ошибка в подключении, либо проблемы с головкой. У самого project DS3B,вертушка- сильно доработанная audiotechnica AT-LP140XP,головка audiotechnica at-33sa. Ни с мм,ни с мс головами проблем не было, и звук поприличней встроенного в усилитель
Нет.Это проблема фонокорректора усилка. Подключал две разные вертушки.Возбуждается один канал через минут 20 работы. Моя нынешняя Аудиотехника через внешний фонокорректор работает нормально.
У вас не самое удачное расположение вертушки относительно АС? В этом случае может и ФК заводиться, тем более что чувствительность встроенного достаточно высокая
По расположению действительно все как надо. Обычно если и есть наводки извне на головку,то в нч диапазоне. Возможно,статика как вариант,которая усиливается приличной чуйкой встроенного ФК… Раз с внешним корректором проблем не наблюдается,видимо проблема кроется именно в прямом подключении к усилителю
Месяц май. А ротель так и не выкатили прошивку для Мичи со стрелочками на экране ![]()
Обещали?
А есть ли владельцы Michi Q5? Невероятная машина.
А что там невероятного? Один только ЦАП на ESS Sabre 9028 Pro чего стоит)))) Смех да и только😂 До слез
Что я должен понять из Вашего поста? Плеер у Вас очевидно есть?)
Хотелось бы услышать владельцев проигрывателя, если такие есть в баре.
Что касается конкретно этого ESS. На этом чипе построено немало ЦАПов. Не самых бездарных. Да и собственно сам по себе чип не играет.
И да, что есть в этом ценовом сегменте на рынке из НОВЫХ CD плееров в таком качестве исполнения и такой спецификации? При условии, что есть усиление МИЧИ, и всё устраивает.
CD плеер Luxman например, какой-нибудь возьмите. У них PCM ЦАПы. Имхо интересней будет звучать при равной стоимости. Если будет нужно подробней, собарниками вместе Вам накидаем вариантов. Другое дело, если в дизайн…
Спасибо. Лаксманы есть. У меня много что есть и что было. Есть и несколько Аку. От 450-го. И Эзотерик. Они вряд ли будут гармонично сочетаться с Мичи. Я же не просто так подчеркнул это обстоятельство. Да и вряд ли Вы сравнивали эти юниты. Только теоретически.
За 40 лет в аудио я видел немало устройств на не лучших чипах, но с грамотной аналоговой частью. И наоборот. На лучших чипах с безграмотным выхлопом. И первые много лучше вторых.
Давайте на этом закончим этот дискус. Мне любопытно услышать тех, кто владеет этим юнитом.