Александр, на одной из фоток видел у вас Mytek Digital Brooklyn DAC+, вы его как пред использовали? До покупки pre35 я использовал Mytek Digital Brooklyn DAC+ как цап и пред, звук намного лучше чем rc 1590 и 1572 которые вы рассматриваете. Mytek Digital Brooklyn DAC+ не требует в отличие от предов rotel использовать регулировку тембра.
У каждого подобного продукта своя подача. Сравнивая со своим маранцем не скажу что что-то замылено, но высоких чуть меньше, чем у моего маранца. И опять же сравнение с mytek brooklyn dac+ на мой взгляд некорректно ввиду разницы в цене
Бруклин дак + сравнялься по цене с rc 1590 mk2, так что можно сказать, что в одной ценовой категории.
Используем ![]()
![]()
А про особенности его работы я выше подробно написал, повторяться не хочу.
В общем - звук “суховат”, “жидковат”. Нет в нем наполненности, “тела”. И да, тембры надо крутить, иначе нет ни верха ни низа.
Ставил в эту систему Мичи Р5 - совсем другое звучание. Об этом тоже был отзыв
ещё раз убеждаюсь, что усилитель сам по себе нельзя оценить “в вакууме”, важны провода, акустика и много чего ещё… И уши конечно)) если я вввалю +3 -3 по тембрам, как Вы, у меня от баса что-нибудь треснет, а высокие высверлят дыры. Слушаю исключительно байпасс на своем rc-1572 mkll и наслаждаюсь. Думаю 1590 будет лучше, а Michi ещё лучше, но цена другая)
Вечер добрый! Скажите вам усилитель Х5 починили?
Андрей, добрый вечер! ожидаю поставку новых в Россию. Примерно до конца апреля привезут, как говорят.
А этот даже починить не смогли? Или ремонт нецелесообразным был?
В общем вам на новый замену сделают?
По факту я владел усилителем считанные часы, что повлияло на решение - замена товара вместо ремонта (правило 14 дней). Так что я “ждун” нового ![]()
Все правильно, я бы точно так же поступил! Новый есть новый, а учитываю сколько он сейчас по РРЦ стоит, так вообще в отрыв ушел.
У Michi вышло обновление, как то незаметно даже.
О, хорошо теперь хоть удосужились написать на каком чипе цап построен!
Чипы от АК теперь для избранных : )
Жаль…
АКМ выбыл надолго походу. В X3 MQA завезли и поддержку ROON testet
А как круто было бы, если бы на новеньких AK4499EX от Asahi Kasei ![]()
Возможно приберегли на потом, series 3 на АК4499EX.
Да как бы и на стареньком нормально играет ![]()
У меня в источнике полноценный ess9018, так что хочеца сябру, выбираю xlr, хочеца akm выбираю кокс.