🚈 Усилители Line Magnetic - теплый ламповый Китай

Ероним, какой силовой кабель используете с LM-211IA .

Что то как то дорогова то

1 лайк

Кабель у меня лет двадцать ÖLFLEX CLASSIC самодельный с вилкой MENNEKES и обычным медным аппаратным разъемом. Думаю, такой вы вряд ли найдете. Кабель вроде как использовался для питания дорогих станков ЧПУ, он в армированной оплетке. И вилка и кабель немецкие, но им лет 20. Вилку как-то пытался покупать сейчас - не то. Но вообще нет стопроцентного рецепта - всё и каждому надо подбирать. Аналогичный кабель, но меньшего сечения использую для питания сд и фк. Пробовал в своё время разные варианты, дорогие и всякие - остановился на этом.

1 лайк

Спасибо.

Поделюсь интересным наблюдением.
Как я уже писал, после года или
около того, прослушивания LM 216i . Я открыл для себя ,что в ультра линейном звучит лучше. И так в ультралинейном стал дальше слушать.
Вчера протирал пыль на усилителе. Лампах. И задел переключатель режимов
Вот сегодня начал слушать. Что-то не то. Не выразительно как то. Слушал пару часов. Потом выключил все. Сходил по делам. Пришел опять не то. И тут вспомнил , что включен триодный режим. Включил в ультралинейном. И стало намного живее.
То есть эффекта самовнушения не было. Дескать прочел , что в ультралинейном режиме кт-88 лучше звучат и сам себя убедил в этом.))))

2 лайка

Заметнее всего на вокале.

Тоже в нём всегда слушал когда был 216ый, он пободрее.

1 лайк

У меня тоже ультралинейный лучше звучит.

А я 216-й только в триоде слушал)) Как-то ламповее было, ультролинейный ближе к транзистору играл.

Я также, когда имел LM 216ia сделал такое заключение. А вот в LM 211ia слушаю в основном в триоде, ультралинейный очень редко.

1 лайк

Интересное наблюдение.
Когда кт-88 отработают свой ресурс, планирую на замену взять ел-34. Тоже голден лев.
В LM-216i допускается установка EL-34.

Это вопрос или утверждение? :slight_smile:

Утверждение))) Там выше есть скриншоты переписки с производителем.

1 лайк

Приветствую всех участников форума

@mrDiamond торговля и прочая коммерческая деятельность в общих темах запрещена.

Первый LM-805A, в Москве

12 лайков

Добрый день, обладаю lm219plus думаю о разделительном трансформаторе, подскажите где вы взяли такой большой трансформатор?

У меня в Plus какой стоит , как определить??

Набрёл на али на вот такой стор: Line Magnetic Official Store

Уточнил у ЛМ, подтвердили, что да:

Line Magnetic Official Store is our Official Store and we run it directly on Aliexpress.

Так что ассортимент можно считать актуальным списком моделей. Выше обсуждали “странные” LM-608IA, LM-609IA итп

3 лайка