Алексей, а поделитесь какие лампы помимо 845 поменяли в своем LM-518IA?
Я хочу начать в первую очередь с кенотрона и 12ax7, а затем может 6V6, но совсем в этих баллонах не ориентируюсь, а покупать что попало не хочется.
Читаю вот опыт зарубежных коллег и получается штатные лампы не так уж и плохи: Line Magnetic 518IA Integrated Amp and 502CA DAC | Steve Hoffman Music Forums
Завтра Гляну что меня там стоит!
Сегодня прочитал, что кенотрон PSVane 274B можно использовать и вместо 5AR4. Попробовал его в LM-518IA вместо штатного Shuguang и получил очень впечатляющий результат после замены:
Я смотрю у вас тоже кенотрон стоит скорее аналог 274B чем 5AR4. Мне 274B прямо очень зашел, скорость просто космическая с ним у усилка 
Попробуй Shuguang серию WE. Там и тембры и прозрачность на ином уровне.
Ты про какую лампу конкретно? У PSVANE реплики WE хуже?
PSVANE всегда менее тембрально богаче и со своим сероватым почерком по сравнению с Shuguang.
Опыт использования каких конкретно PSVANE у тебя был? Я так понимаю речь идет не о 300B, 845, 274B? Ведь в маках их нет. Вопрос действительно для меня серьезный, так как со временем есть желание апгрейдить выходные лампы и везде хвалят как правило PSVANE, а у тебя некое альтернативное мнение.
KT88. Были все PSVANE и Shuguang.
Ну так это не триоды совсем. Кстати в Line Magnetic по умолчанию стоят Shuguang перелицованные 
Да какая разница? Есть понятие House Sound у всех компаний. У PSVANE он такой, как я описал.
Попробуй. LM же попробовал. Так же и Шугу оставишь.
То что там не поставят серию WE я даже не сомневаюсь. Я тебе о ней говорю. У меня они убрали даже винтажные GE. И все PSVANE.
Напишите Gregpilot - у него думаю самый обширный опыт по выходным 845 для LM. Последний раз мы с ним на двоих кучку 845 покупали, единственно что эти “термосы” не совсем дешевая штуковина 
Ну так не пойму ты за все Shuguang вещаешь или только реплики WE? Но WE лично ты не пробовал насколько я понимаю ни Shuguang ни PSVANE…
У шугуанов есть серия WE. Топовая и охеренная.
Я в курсе. Только КТ88 в ней не наблюдаю.
Shuguang WEKT88 Google
Ок, а я по привычке тут смотрю WE REPLICA серия
Алексей, так я понимаю брали то PSVANE?
Да, в той ветке Про лм было фото, их там штук 5 разных всего бывает