Усилители и фонокорректоры Audio Note/Kondo

:thinking:

Интересные мнения , ломают кое какие стереотипы.

3 лайка

Как серпом по яйцам. Надо было мейшу брать))

Почему же, Богдан? Да. Фактически у Мейшу питание организовано лучше. Два отдельных кена питают и драйвера и лампу предусилительного каскада. 5у4г питает 300в.
В Р3 одна питает все. И 5у4г на 300в.
Народ пишет что м3 + р3 уровень выше чем мейшу. Гораздо. Но появляются большие растраты. Но оно приносит плоды.
Но итальянец пишет что это все ерунда. Он и фото приложил. У него 4 усилителя аудионот. Мейшу $$/ Р3/ конвест/ виндикатор.
Он говорит что если нужна большая мощность покупай м3/м2 и конвекст. Нужен лучший звук по деликатности Виндик/паладин (привет @sagr и @Nik_Nakone) +m2/m3. Ну а если мало баса то Джинро.
И самое смешное я выделил внизу.
Но топикстартера уже уболтали на замену ас. Сказали оставить усь в покое. Будет ас как у Богдана)

1 лайк

По хорошему это Quest Silver + m3 phono.
Высокий конец. :rocket:Но цена уже как Jinro. И тут начинаются вопросы … А соответствует ас и источник Jinro?

ну вот не знаю, я как мейшу фоно старенький купил так все вопросы сами собой почему-то отпали.

4 лайка

Олег. Его достаточно. Просто у людей либо много денег, либо психоз настигает периодически. Тогда и начинается поиск лучшего или даунгрейды.
Человек в здравом уме и со здоровой душей всегда благодарит и всем доволен.
Я на свою голову вчера почитал этот топик))) к ночи пришел к выводу что нет. Это бесконечно. Купи продай. Всегда где то лучше или хуже.
Сел , включил B-tribe и улетел.

3 лайка

Блин. А у меня психоз новый развивается … Не могу разобрать какой лучший мастер у алана парсона(прожект) и у супертрамп … Вчера пытался курить эту тему. По скорпионсу на стиве хофмане писали много

А дай ссылку, я им расскажу, как правильно! :slight_smile:

1 лайк

Держи))

1 лайк

ого, фейсбук уже как форум прям…

1 лайк

Надо было ОТО брать.

Первые немцы на CD :cd: ИМХО.

3 лайка

Про конквест там ни слова. Речь про м3/м2 и Конкерор.

Оригинальный винил излечит все психозы.

2 лайка

блин, чет меня не добавляют)) гады!

перепутал спросони значит. но не важно , конквест еще лучше будет.

да, да, были мы в палатах виниломанов. такие табл я не потяну. спасибо.

1 лайк

жди. не сразу

Есть. Вот ©

2 лайка

ну значит есть) Спасибо Михаил. мне лень было перепроверять. Хотя логично, когда удвоение мощности это как раз Конквест две лампы в плече … а Конкверор одна на плечо.
Всеволод сбил меня с толку, а я по лени и согласился …
Конквест и Квест еще чем хороши, размеры выходного трансформатора. Потому что у меня просто два огромных кирпича высотой в корпус.

3 лайка