Здравствуйте Александр, можно цену на 5.5 в личку написать
Здравствуйте.
Интересует БП на два выхода 12В не менее 1,6А (так указано на заводском БП). Подскажите, пожалуйста, по срокам и стоимости.
Вот кто скажет, что провода не решают - не верьте)))
Как и ожидалось, после замены кабеля питания и провода на наушники, появилась и динамика, и бас) первый день слушаю, играет прикольно, мощи много, но тк не с чем особо сравнивать то вот, как есть)
Обратно, переключение на плеер.
Похоже проблема в проводах была, никогда не думал, что вот прям так слышно будет разницу)
Впереди ждёт много открытий:)
Александр, здравствуйте! Интересует БП 5v, для питания Jcat USB Femto. Можете ответить в личку по стоимости.
Приветствую. Модернизацией сторонних усилителей еще занимаешься? Лет десять назад обращался)). Хотел в личку написать но не нашел здесь где это сделать.
Всем привет
Давно обещал проект специального усилителя для наушников, и наконец я их закончил. Усилители эти предназначены специально для высокочувствительных наушников, особенно для низкоомных. Возможно даже под арматуру подойдут, но проверить мне к сожалению не на чем.
За основу взята 4я серия. Режимы работы схемы оптимизированы с т.з. максимального снижения уровня шума. Выходные транзисторы mosfet, усиление в классе аб. Схема УПТ, ноль на выходе держит сервосистема. Есть релейная защита от постоянки и щелчков при включении. Питание полностью стабилизированное (стабилизаторы дискретные), силовой трансформатор с разделёнными обмотками, залит компаундом в стальном экране.
Коэффициент усиления около 7 через верхние входы, через нижние вдвое меньше. Входное сопротивление 10 килоом. Выходная мощность до 0,5вт на 20 ом.
Ни на одних доступных мне наушниках на выходе не слышно вообще никакого шума (фона либо шипения), не зависимо от положения рг.
Модель получила индекс 4.25.
По цене напишу чуть позже в маркете.
Прижилось;))
Четыре с четвертью ![]()
В последнее время немного заинтересовался темой серебра в аудио, и для эксперимента собрал один необычный проект. Сетевой распред на 6 розеток:
Розетки Gigawatt (латунь покрытая серебром), инлет Furutech (оригинальный), разводка чистым серебром в тефлоновой изоляции. Схема разводки - звездой от инлета. Суммарное сечение проводов по 1,5 кв.мм. каждый, в том числе земли:
Корпус взят достаточно массивный алюминиевый, и определённым образом доработан и задемпфирован.
Результат получился очень интересным. Никакого лишнего высветления или других лишних моментов которые иногда бывают с серебром, звук очень комфортный и естественный. Пожалуй этот распред получился намного выше классом чем моя основная система, и мне тут сложно полностью оценить на что он способен, но потенциал слышен очень хороший.
Этот экземпляр можно приобрести, цена тут - Несколько распредов - #118 от пользователя Shoker
А какой производитель кабеля?
В теме про серебро уже писал, что в нормальном серебре так и должно быть. Видимо это “иногда” было как раз с неправильным серебром.
На земле можно было и сэкономить. ![]()
У Вас моножила?
Это пока секрет
Не согласен
Да
Приветствую! Интересует доработка aune x5s 8th. В личку не могу похоже написать.
Интересное наблюдение - а отверстие в шестиграннике под земляной провод на розетках Gigawatt сами сверлили? А то заказал их розетку под опыты и думаю - неужели они такие идиоты, что такое странное крепление земли в розетки.
Толку от этой картинки - там как раз в тени, то что хочется увидеть )))