Усилители Hegel H95, H120, H160, H190, H200, H360, H390, H400, H590 — Назад не будет ходу

Правильное направление? Можно чуть подробнее

В теме предохранителей почитайте, а то меня забанят ))

1 лайк

Полностью согласен про хегель, его ЦАП и встроенный стример - ед что, попробую, надеюсь, скоро, с внешним цапом , bnc и xlr

В д50 меня прежде всего удивили очерченные звуки, великолепные НЧ и трехмерность сцены.
Сцена у ma platinum 200 3g и так была большая. Но тут стала куда глубже, а инструменты, звуки получили локализацию до сантиметра.
Это больше всего удивило.
Подключение по юсб, как в тесте выше, мне не зашло (возможно проблема самого matrix tt-1). А вот по aes/ebu играло очень даже.

4 лайка

Ну что, господа неверующие! :grin:

Matrix audio TT-1 +лбп сильно повышает уровень звучания встроенного ЦАПа.
Тестировал на H190v
Уверен на 99.99%, что тэтэшка сделает и H600

Я помню как тестировал ma element S на H390. И действительно - разница была на уровне показалось.
TT-1 совершенно другой уровень.
Напишу ещё раз: не встречал ещё НИ ОДНОГО устримителя, где бы он не сделал вау.

8 лайков

Дмитрий, а если подадите сигнал на TT-1 с HQPlayer то разница в звучании будет еще разительней.

1 лайк

Так не пробовал. Но ощутимая разница с внешнего источника и со встроенного SSD.

2 лайка

Присоединяюсь..каждая система где добавляется данный транспорт растет по уровню..это ощутимо и слышно сразу!

3 лайка

Согласен.
Вчера прикупил ТТ1, сейчас включил к Primare и даже без ЛБП и ссд разница с Prisma прямо разительная. Несколько одеял снял точно со звука.

3 лайка

Он играет круто..так еще и выглядит просто вау..шикарный экран и вообще качество исполнения!

2 лайка

Собаряне, а долго ли Хегель прогревается?
А то тут по случаю H400 образовался, но звук кажется слишком специфичным на холодную…

Обычно минут 20-30

1 лайк

40-60 минут, из личного опыта

1 лайк

Просто H400 на Сябре вот и вся специфика)))

Последние выпущенные н390 тоже на ess. И всё там ок по звуку)

Вы не сможете отличить чипы в одном устройстве, предварительно не зная какой там стоит.

1 лайк

Добрый , как же узнать какой именно чип в конкретном УМ ?

Давайте не будем переходить на личности🤷‍♂️ В чипах наше сообщество отлично разбирается, почитайте ветку выше) Сабру от АКМ отличит даже младенец… Не обобщайте

1 лайк

А причем тут сябра? У меня всё со внешних источников )