400 плохо продаются , цена не адекватна совсем
Мне пришел 190V новый с фк
Если буду распаковывать расскажу как он )))
Будем ждать. Не знаете, они обновили стример и дак?
Да поэтому и взял, дак точно - стример не знаю. Трансы да тоже
Обновили в сторону меньшей музыкальности, а большей аналитичности, детальности. Поставили Sabre ввиду того, что когда производство было, завод Asahi Kasei сгорел и чипы AKM были недоступны, поэтому альтернатив Sabre не было. Хотя есть много поклонников и этого чипа)
Я не против сабры. Кстати сгоревший завод не мешает куче китайцев и корейцев выпускать портатив аж по 6 АК в одну ладонь. Я думаю были и другие причины. А так вопрос музыкальности это больше вопрос реализации чипа а не его самого.
КМК
Когда слушал Н600, недостатка в музыкальности не было.
А какой смысл слушать серьезную систему на малой громкости? Не проще ли наушники подрубуть к тому же усилителю (через переходник) когда есть ограничения по громкости?
Не знаю как там на H 390-м ,но на Н160-м тоже была такая проблема с PMC twenty 24.На тихой громкости как то не уверенно играл, постоянно чего то не хватало. С переходом на Michi x3 всё встало на свои места. Вечером слушаю на 15-20 ед. и всего хватает. Скорее всего дело не в Hegel,а в увеличившейся мощности усилителя и с 390-м было бы тоже самое.
Здравствуйте. С какими АС у вас «Hegel 190 « сыгрался?
Друзья привет, кто использовал pvd izt 1100 с Hegel 390 , поделитесь впечатлениями, нужное , или лучше в стену ?
Посоветуйте акустические кабели для Hegel H390 + Morel Avyra 633. Хотелось бы максимально нейтральные, без отсебятины - как продолжение характера звука Гегеля.
Длина минимум 2,5 м., в идеале от 3 до 3,5. Обязательно заводская разделка.
По цене ориентир на Zavfino Prima (новые) и ниже.
Atlas Hyper Achromatic Z 2.0, Kubala-Sosna Imagination - нет смысла смотреть?
Заранее благодарю всех откликнувшихся)
Из своего опыта могу сказать что подбор кабелей это занятие сугубо индивидуальное и здесь слишком много переменных чтобы давать какие либо конкретные рекомендации. Начиная от предпочтений слушателя и до размеров и конфигурации помещения.. Методом проб и ошибок, другого не придумали пока.) Воткнул кабель, прогрел / послушал недельку, другую.. обязательно воткнул обратно старый и сравнил с тем что было на контрасте (когда уже от старого звучания отвык). У меня такой алгоритм, у вас может быть другой..
Vovox Excelsus у меня. Очень доволен. Предельно нейтрален и быстрый.
Van den Hul The Magnum Hybrid
Дешево и сердито
Или еще дешевле
Van den Hul D-352 Hybrid
Зачем платить больше ))
Абсолютно согласен с Torino_777 Алексеем. Из практики - мне очень зашел QED Supremus Terminated. Долго с ним был, пока не поменял на кабель в 3 раза дороже.
Спасибо, понял уже сам, что вопрос был бессмысленным.
Решил довериться Шумилову пока, жду RSX Benchmark.
Очень интересно. Расскажите потом в ветке XLO, про него.
блин, ну неужели трудно было сделать, чтобы усилитель состояние дисплея запоминал… каждый раз с пульта выключать - неудобно же
с roon вообще пульт не нужен был бы, если бы не это
поставьте в настройках, чтоб отключался через 15 минут после отсутствия сигнала. Я пультом вообще не пользуюсь
Нужно чтобы только дисплей отключался, а усилитель работал