За то что люди покупают «Феррари» ставят на нее резину «Кама евро», заливают 76-й бензин и пишут в комментариях что машина говно, она не едет! Вы понимаете о чем я
Может все таки прежде чем писать негативные отзывы, прежде подумать: а может это у меня в системе что то не так? У меня до Хегеля было два MF. M6si и MF m6 500. Никогда я не говорил что они плохие. Хотя лично для меня 590-му они даже в подметки не годятся. Но в любом случае это аппараты хорошие и у меня о MF остались теплые впечатления. К тому же я понимаю что потенциал m6 500 у меня не был раскрыт, так как играл на недорогих колонках с дешевыми проводами и так себе источником. Представьте если бы я основываясь на своем неудачном «опыте» с фиделями, писал бы в каждом ролике на ютубе и форумах «умные» комментарии. Люди читали бы и верили в то что Фидель плохой. Я понимаю что люди говорят свое мнение, но все равно как то не много обидно.
Я лишь в пример его приводил. Сколько бы он не стоил,он так же не будет играть без хороших проводов, источника, без хороших колонок и без хорошего питания. Поэтому в моих планах его покупка будет на самом последнем месте. Пока я не обзаведусь хорошей базой для него, нет смысла в его покупке.
Ну тогда зачем менять заводской силовой кабель из коробки? Должно же сразу все играть:wink:Ведь вещь покупают чтоб играло:wink:
Не, не… Так не корректно выходит!)
Не думаю, что “Феррари” с салона выезжает на “Каме”!
Согласен, не удачный пример:joy:
Хорошо. Давайте приведу другой пример:
Как вы думаете спортсмен, допустим легкоатлет, в забеге в стометровке будучи обут в резиновые шлепки вместо кроссовок, сразу должен показать на что он способен? А если не сможет, тогда все начнут писать в комментариях: Фу! Отстой! Это все на что ты способен?
А вообще если вкратце, что бы уже не возвращаться к этой теме. Я не навязываю никому покупать провода или что то еще, мне просто хочется сказать тем кто плохо отзывается о Хегеле: Прежде чем писать что Хегель говно, обратите внимание на другие компоненты своей системы, может далеко не в Хегеле дело? Я знаю что те кто пишут в ютубе это, сюда тоже переодически захаживают и портят людям настроение.
Нет плохой техники, есть нереализованная!
Да-да, и чем их больше в товарном остатке на складе, тем она лучше.
Плохой же она становится только в руках покупателя.
Разные значения у слов есть…
Итак и этак верно)
Ну так я и не продаван. Моя работа вообще не имеет отношения к Hi Fi. Я в сфере транспорта работаю. Мне просто как говорится «За отчизну обидно»
Как фанату Хегеля, лично мне не приятно читать такую не справедливую чушь
Первоначально “нереализованная” употреблено в значении “нераскрытая”.
Второй смысл уже от меня…
Аа. Понятно.
Владимир, вы прочитали как хотели, мой смысл был в другом.
Я это уже понял, извините Не обращайте внимание. Просто слишком много читаю плохого о Хегеле. Это странно, потому что у меня Хегель играет прекрасно
У Виктора Solvi Хегель играет прекрасно, у Эдуарда Besi55. Уверен что у многих людей он играет отлично. Вывод делаю один: Если у кого то Хегель играет плохо, значит тут явно в не Хегеле дело.
Я с Opticon 8 слушал 190 и 390. Хорошо играет.
А существенную разницу между этими двумя моделями заметили? Если да, то в чем она проявилась?
Конечно разница есть. 190 надо было ручку в половину выкрутить до комфортного звука, а там уже и до искажений недалеко, 390 же на половине уже был очень громким. По звуку 390 естественно во всем лучше, как класс.
Меня тоже добавьте в список у кого играет превосходно. Ни одной мысли поменять усь уже третий год. Для меня это показатель.
Безусловно! Просите. Я думал вас упомянуть, но как то без разрешения постеснялся:handshake: Если честно я тоже такого же мнения. Не смотря на мои планы в будущем сменить Хегель на D’Agostino, еще далеко не факт что этого захочу. Именно поэтому и рассматриваю эту замену в самую последнюю очередь, потому что не уверен нужно ли мне это вообще. Хегель устраивает буквально всем!
D’Agostino не нравится внешне от слова «совсем» Дизайн этого усилителя на мой взгляд для 70 летних дедов ( не хочу никого обидеть) Но звук у него хорош! Но и Хегель звучит отлично. Тем более усилительная часть у него отличная. Для будущего апгрейда достаточно добавить отдельный ЦАП. Я долго думал, анализировал и пришел для себя к выводу что не нужны Хегелю никакие Аурендеры и прочие стримеры. К нему достаточно добавить отдельный ЦАП и если уж добавлять отдельно ЦаП то только на базе R2R, что б уже были конструктивные отличия от встроенного в Хегель ЦАП и других похожих. Ну можно еще добавить вот такое устройство ROON LABS Nucleus Black - Сетевые транспорты. Купить ROON LABS Nucleus Black
На этом ВСЕ!