Возможно . М connect бывает прерывает воспроизведение музыки даже когда рядом сидишь с Хегелем. Тут уже Wi Fi не причем, скорость показывает в Speedtest 100мб/с, низкий Пинг, Джиттер, в общем всё отлично с интернетом, но при этом трек то играет, то нет
К счастью такое очень редко бывает
У меня купленный mConnect , Keenetik Giga, андроид и Хегель.
Ни единого затыка за все время.
Не пожалейте денег на современный роутер и все будет хорошо.
Стрим, 4К по Wi-Fi на телевизор, - никаких проблем.
Можно купить xiaomi R3P и перешить на Giga, ещё круче получается за ценник 1/2
Добрый день какая цена в евро или дол…очень хорошая на 390??
И КОДА v2 не рвет 390??Кто то имел возможность из сравнить??
рвет. разный уровень. но и звук разный
а откуда V2 ?
Так кто все таки кого рвет?,Каким вы видите звук коды и 390??Спасибо
Аппаратную версию снаружи на коробке не указывают?
Нет. Только через меню смотреть
На коробке и на самом аппарате наклейка с серийником.
120/300 или 250?
О чем же тут можно жалеть?
300 и 590 имхо вровень бегут. Или Грифон ближе звуком оказался?
Зато Хегель практически мобильный- всего 22 кг
Коллеги, у кого нибудь есть связка - Roon на Windows по ЮСБ в Хегель 390? Как настроить громкость, чтобы она управлялась с телефона с приложения Roon? Племянник что то накрутил, я настройки свои не помню, теперь громкость либо фиксированная во всех вариантах на картинке, либо если выбрать громкость DSP, то во первых путь горит зеленым огоньком, во вторых при изменении громкости с телефона, громкость меняется, но на усилителе цифры не меняются. Раньше в приложении стояла громкость от 0 до 100 и при изменении громкости цифры на усилке менялись соответственно. Кто то чем то может помочь?
Я думаю, должно быть WASAPI: XMOS USB Audio
Настройки MQA тоже лучше поправить - Декодер и рендерер
Скажите пожалуйста,вы пожили год с хегелем 390 Скажите можно сказать что у него звук не сухой а бас основательный.Или.все не так просто?,
При таком варианте тоже фиксированная громкость получается, т.е. с телефона не регулируется. А по настройкам mqa мне здесь же советовали именно только декодер.
Должна быть ещё опция “Громкость устройства”
Проверьте в настройках усилителя включено ли USB Vol?
И в принципе, если у вас Win 10, то XMOS драйвер необязателен.
Только что проверил у себя, работает
И Да и Нет. На больших тугих колонках 590-й будет лучше играть, прозрачнее чем 390-й. На более простых колонках разница если и будет, то очень не значительная. А то и вообще разницы может не быть. Все от колонок зависит.
Не понял вопроса V2 это что?
это coda v2//Кто-то имел уже опыт хегел 390 с сонусами старыми и подобной прислашеной акустикой?
В общем проверил. USB vol включен. Варианта громкость устройства нет, но по моему раньше была. По mqa - если поставить декодер и рендерер, то хегель показывает 48кГц, если поставить только декодер, то показывает mqa 96, и еще точно помню был экслюзивный режим, а сейчас нет такой настройки. Куда копать?
Установил сейчас XMOS и в настройках Roon появилось 2 устройства - одно ASIO, другое WASAPI.
Как раз для ASIO громкость устройства и Exclusive mode недоступны. Используйта WASAPI и должно заработать.
По поводу MQA: в расширенных настройках я ещё отключаю MQA Core decoder, т. к. H390 сам полное декодирование обеспечивет. Но это по обстоятельствам.
У меня все частоты верно указывает при использовании этих настроек и WASAPI.