Усилители Electrocompaniet ECI-5, ECI-3 и др — характер нордической, скверный

В компанитах стоит обычный моторизированный синий альпс. Видимо попался не самый удачный экземпляр. В моделях последних лет разброс каналов минимальный.

1 лайк

Последних лет, это какой период времени?

Лет 10

У меня усилитель другого производителя, но с таким же моторизированным РГ. Выпуск ориентировочно 2015 г. Разбаланс в начале хода присутствовал. Но эту особенность получилось обойти, установив аттенюаторы по входу усилителя.

1 лайк

По моему опыту 4 из 5 современных альпсов rk27 обладают приемлемым (т.е. несущественным) разбалансом даже в начале шкалы

Недавнопроданный мной усилитель снова продается. Хороший. Заберите к себе жить. Поразбарят на авитах в злые руки…

ECI-2

6 лайков

Компанит качает Магико. )

4 лайка

И Focal Utopia Scala Evo вообще без проблем ! Даже как стереомощник ! Очень понравилось это комбо !!!

4 лайка

не прошло и 4 года а как все поменялось)))

Доброго дня, сравнимы ли Parasound 21+ и Компанит 250r .Хотелось бы к Audiophysic Scorpio пристроить

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чем отличается предусилитель Electrocompaniet EC 4.8 от ES 4.8 MKII?
В чём всё же принципиальная разница и как это отражается на звуке?
Заранее благодарю!

1 лайк

Когда-то давно проскакивала информация, что якобы был улучшен источник питания, ну и отображение входов на дисплее изменилось…
В остальном вроде тоже самое.

1 лайк
1 лайк
2 лайка
1 лайк

Ждём слив 4.8 MK2.
Как раз свой 4.8, на что нибудь посвежей обновить хотел. )

А то что там двойное моно в классе А, так и в 4.8 тоже самое. )
Что там с пультиком будет, не понятно. Сейчас у меня пультик от 4.8 к плееру Emm Labs подходит. А это большое дело. )

1 лайк

А у вашей системы получается и в злой металл и в лирику? В системе про РМС я прочитал, что у вас АТС - в том смысле, что они играют лучше, чем РМС. А у меня были мысли послушать что-то из ближнего поля и ЗЯ на замену моим PMC db1. Хотя сто лет назад я слушал АТС и они мне показались какими-то тусклыми что-ли. Но это конечно не показатель.

А ещё у меня Электрокомпанит Pi 2d. Плюс “сига 2” в процессе участвует. В общем полное неиграющее бинго. Но при этом мне как-то кажется, что и джазовая тётя мурчит крайне задушевно, и брутальный дядя рычит и качает ну ни разу не вальяжно. Такие особенности восприятия.

Конечно получается.
У меня широкий ассортимент музыки, потому “узкостильнаясистема” не имеет права быть.