У Reson есть весьма необычные АС еще…
Что-то от Fyne Audio есть. Кстати, может и с ними неплохо будет.
У Reson есть весьма необычные АС еще…
Что-то от Fyne Audio есть. Кстати, может и с ними неплохо будет.
Старое и прекрасное https://www.hifinews.com/content/dnm-pa3-s-power-amp
1998 год!
По звуку это однозначно может быть основной системой с винилом ))) при этом баргином
Денискины рассказы!
Цены в 1998 году
DNM’s previous PA1 (£1650) may be exchanged for the unregulated 45W-per-channel DNM PA3 (£2500) or the PA3 S
Добрый день. Кто то имел впечатления от сравнения DNM сетапа с Audio Note?
Поделитесь пожалуйста… Хочу сравнить со своими…
Покупайте — сравним.
Мне не надо. У меня уже есть и то и то. Я спрашивал, что может кто то ещё может поделиться СВОИМИ впечатлениями.
Тогда пишите про СВОИ впечатления. Интересно. За 3000 сейчас даже ОТО не купить.
Максим, реально было бы интересно ваши впечатления услышать. Не знаю таких у кого бы была возможность сравнить две полные системы. Плюс интересно как ваши впечатления от смены разных видов акустики. Поделитесь плз.
Напишу обязательно. Но у меня не полная АН система. Я не сторонник ЦАПов АН ( точнее на тот цап АН, что я с удовольствие поставлю себе, я вряд ли заработаю) , по этому у меня Lampizator. А пред Stein Audio. Он мне тоже больше «заходит». ЦАПы и пред АН я продал. Так что у меня получается только CDT-TWO, пара Конквесторов и AN-J SPE. Ну и обвязка Kondo…
Это точно.
Скажу так. OTO ( он у меня был пару месяцев) даже не близко по звуку к тому, что у меня выдаёт DNM. Уровень абсолютно разный.
Точнее не так…
Извините, не хочу забегать вперёд. С DNM всё не так просто….
Закажу сегодня кабель у них с 5 Дин на 2 RCA , что бы послушать отдельно пред DNM с AN мощниками. И наоборот… Тогда напишу.
Если какие то конкретные вопросы, то спрашивайте сразу отвечу.
Кто-нибудь разбирался, что за фишка у DNM предов при работе с CD ? Почему звук так отличается от любого другого подключенного источника? Это на входе Direkt…
Когда то где то читал про это… Но не запомнил и больше не находил.
Вот такое находили, когда тур был. Вроде как директ для cd специально придуман. Не разбираюсь в этом.
Спасибо. Оно!
Вот оно в чём дело.
DNM у себя слушал два раза, сравнивал с NAIM оливками ну и с AN естественно.
Я бы сказал что DNM это что-то среднее между NA и AN.
Не знаю почему, но акустика AN как по мне, вообще не играет с чужим усилением. С DNM вообще мимо.
DNM слушал с Rehdeko, круто, очень чистый звук, светлый. Для меня это немного не то, люблю темнее. Потому и остался в итоге с AN.
Сейчас посмотрел объявление, зачесалось…
Тем более Rehdeko стоят без дела.
С другой стороны, зачем?
Снова суета, потеря денег, а в итоге Ото всех переигрет
Если кто купит, то пишите в личку, продам Rehdeko за недорого и будет щастье))
На объявление не отвечают. Я хотел пред купить. Мимо похоже.
С какими колонами AN слушали?
Точно такое же ощущение, что DNM среднее между, правда, Crimson и AN. Но у меня с J SPE играет…
По Rehdeko может быть интересно. Напишите пожалуйста.
Директ - это, надо понимать, в обход селектора остальных входов. По идее, звучать должен лучше остальных. Такое встречается не только у DNM, но и у AN, только, не помню, называется возможно по-другому.
Там написано, что в обход АКТИВНЫХ элементов. Селектор пассивный. Так что, думаю, дело не только в нём.
На Meishu такого эффекта нет.
Аппараты проданы, надеюсь в Бар…
Признавайтесь, кто купил?