Спасибо
https://www.scribd.com/document/843854882/MT-45MK3-User-manual
kt88, 6550, kt90
задайте вопрос на head-fi Там представитель фирмы, с 6а была ситуация что он подтвердил возможность использования лампы, которой не было в мануале
посмотрите на Сундуке была ветка, чел с ником Vinnie Pooh (если что, пишу по памяти) подробно описывал лет 15 назад (или ранее), что и как делал. У меня когда-то был Cayin на 88-х лампах, но я продал его, не дойдя до доработок.
Спасибо!
Красавчег ![]()
Продавец из китая одновременно прислал тоже ![]()
Будет чем заняться.
На сколько я понял менять нельзя..в других можелях типа 55 ки можно вроде,но должен быть переключатель
Ну как сказать, бюджетные… Имею ha-6a, докупал el34b Tungsol, gl kt88 pm, tungsol 6550, и входные gl 12au7 gold pin, вышло около 650$
Я отвечал на вопрос по НА-3А. Например мой комплект из пары входных и пары выходных вышел в 14 т.р. У вас понятное дело все дороже.
Как вообще на ваш взгляд звучит CAYIN MT-45MK3, в сравнении с чем-либо? Мне конечно интересно сравнение с Line Magnetic на подобных лампах. Сейчас есть во владении MT-12 на лампах 6Р1 - скажу вам для 9Вт на выходе ооочень не дурственно звучит.
Я не слышал никаких Line Magnetic.
Я ушел в даунгрейд, поэтому сейчас мне сложно судить.
Меня все устраивает в текущем сетапе. Сцена объемная прозрачная, очень музыкально и не резко. Все как я люблю.
Посмотрите на ютюбе, hifi zone например, Александр с «вокруг стерео» хвалит его.
Я не очень могу и люблю описывать звук.
Добавлю: был у меня одно время Leben 600, вот на него подача похожа.
У меня тоже был Leben 600 мне он не зашёл, при всём его великолепии. Не было в нём плотности,телесности,фактурности что-ли.ИМХО. Но то,что в CAYIN MT-45MK3 есть “Сцена объемная прозрачная, очень музыкально и не резко” это гуд.
К Александру с «вокруг стерео» отношусь ровно, воды много у него ![]()
CAYIN MT-45MK3 на ваш взгляд “быстрый” или нет усилитель? БСО или энергичную музыку отыгрывает?
А что, фирма плохая? Вроде вполне неплохие усилки делают, музыкальные.
Так, наоборот, фирма с солидным опытом работы и плохого не посоветует.
Понимаешь, играет система, а не один усилитель.
Мне например Лебен нравился. Я там еще лампами играл. Такое ощущение, что у тебя лампы какие-то «тощие» были
У меня акустика сейчас еще меломанская. Мне очень нравится такая подача.
По скорости, я бы не сказал, что он медленный. Тут обратная сторона есть, быстрые и четкие усилители мне кажутся сухими и неживыми. Аккуфейс 470 мне например не зашел. Манлей Стингрей тоже.
Все люди разные и описать звук это для меня сложно.
Сейчас мне всего хватает. Даже быстрый металл играет. Хотя это не моя музыка. И не режет ухо. Точно не тощий.
Думаю все таки первично акустика, а потом все остальное.