Усилители Cayin

Как он развалился? Если бакелитовая база треснула, то сама лампа должна работать. Но неприятно, конечно - у меня как-то база драйвера Raytheon 6SN7/VT-231 1944 г. приемки таким образом треснула. Удалось продать за полцены…

С Новым Годом, с бассом а именно глубина плотность всё хорошо но с моей акустикой на высокой громкости усилитель не вывозил терялась разборчивость получалась каша, сейчас у меня гибридный транзистор такой проблемы нет

Колба на куски

CAYIN MT-45MK3 у кого был/есть, поделитесь впечатлениями. В нём штатно предусмотрена замена кт88 на el34(встречал в описании на просторах) или это фейк?

Был MT-50 в нём предусмотрена, 45 от него отличается только -1 лампочкой в преде..

В МТ-50 переключатель был под разные лампы или просто bias перенастраивается?

Не было переключателя.

У меня сейчас такой, то что можно поменять штатные kt88 на 34-ые, первый раз слышу.
Даже технически не представляю, как это сделать. Если узнаете, как это возможно, дайте знать сюда.

Да, посмотрел. В руководстве было указано,что можно менять лампы?

В паспорте ничего не указано? Так-то по идее ток покоя только отрегулировать надо. Лампы по сути одинаковы, только мощность отличается, но трансы если тянут 88, то 34 без проблем. Мне 34 по звучанию больше нравится.

У меня в 55-м так, на задней стенке переключатель

В моем 88ом есть переключатель

Я его не читал, но была такая же версия на 88х да и слышал гдето, что можно.

Нашёл мануал на MT-50 в нём указано,что применяются лампы 34,66,77,88,6550,90,100. Переключателей никаких нет. Мануал в сети на CAYIN MT-45MK3 не обнаружил.

Проще тогда им в суппорт написать.. :slight_smile:

Таки да :wink:
Но сдается мне, что 45=50

Евгений, посмотрите мануал пожалуйста, там должны быть таблички, выложите их.

И мне, в 50 вкрячили блютус и он стал плюсом, а то что раньше было 45..

Так и 45 есть с блютус и без.

roehrenverstaerker/customize/a880-roehrenmonos/
рекомендую к изучению , есть и другие модели .