Усилитель для нушников FelixAudio HA-1

Усилитель на мощных операционниках. В них присутствуют: защита от постоянки на выходе, от перегрузки по току и отключение по температуре.

Усилитель имеет блок питания на сдвоенных трансформаторах и синхронный выпрямитель на транзисторах. Трансформаторы включены последовательно первичками и вторичками. в таком режиме сердечники не насыщаются от постоянки в сети и не “звенят” от изломов верхушки синуса. Работают в лёгком для них режиме с минимальными искажениями.
Синхронный выпрямитель на транзисторах не имеет проблем, свойственных диодным выпрямителям, он полностью бесшумный, по форме сигнала идентичен кенотрону.
По питанию стоит CRC фильтр после синхронного выпрямителя.
Питание двуполярное, конденсаторов на выходе нет, на входе есть - неполярный электролит. В питании и коррекции конденсаторы Elna Cerafine.
Операционники имеют ток покоя 60 мА и “загнаны” в режим, при котором они почти всегда работают в класса А. Усилитель обладает низким выходным сопротивлением, предназначен для низкоомных наушников. Мощность на нагрузку 10 Ом 4 Ватта.

В усилителе реализован режим Hot Standby. При выключении кнопкой на передней панели, через сетевой трансформатор и цепи вторичного питания проходят небольшие токи для «прогрева», это всегда поддерживает усилитель в готовности сразу выходить на «Свой Звук», без предварительного прогрева после выключения.

цена 40000 рублей. Москва, отправка по планете Земля.


7 Симпатий

А может в тур его?

Да,я бы поучаствовал,интересен с низкоомами!

И я )))

1 Симпатия