USB, SPDIF от AFedotov

Здравствуйте Александр, нужен ваш топовый USB кабель, напишите пожалуйста в личку ваш телефон и стоимость.

Добрый день , Александри! А где можно посмотреть актуальные предложения по сетевым кабелям ?

Чуть позже выложу

Доброй ночи, Александр)
Когда ожидать USB MK4?

Да он готов и в продаже. Так же готов Мк3м

1 лайк

Какие отличия в звучание от MK3? Много владельцев MK4? Что не видел пока отзывов о нем. :thinking:

те кто покупал не с Дастерео. Поэтому отзывов нет. Да я и не прошу никого писать, люди сами высказываются по результату. В личной переписке есть.
Про разницу писал Евгений, который первым его попробовал. Его отзыв есть. Но после этого я провод доработал. А если физические отличия? То их нет. Один чуть толще другого, но оба гибкие для удобства коммутации и сохранности разъемов аппаратов

4 лайка

Мк 4 в чёрной оплетке были?
Видел на вторичке у продавца из Смоленска.

Да. в черной

1 лайк

Приобрел версию 4 в черной оплетке, грею.

1 лайк

Я то же вчера прикупил на вторичке Mk4 и очень заинтригован !)
Хотел уже было покупать серебро USB Harmonic Technology scsusb, но увидел в подписке на Авито Mk4 от Александра, с очень заманчивым описанием его превосходного звучания, сомнений не осталось)
Заказал сразу же!) :wink::upside_down_face:

Как первые впечатления!)можно пару строк?

Могу точно сказать что за свою стоимость версия мк 4 достойный usb кабель. Звук на прогреве меняется сильно. Трое суток тракт не выключаю. У меня. RAL USB DUAL CONDUIT с ним и сравниваю.

3 лайка

Кстати Ral двухвостый продаю, по лучшей цене в РФ. Тут не смог разместить объявление.

1 лайк

У меня с начало, только половина вашего сообщения была видна)
По этому и уточнил!)

Отмечу выразительные края диапазонов. Это факт!

2 лайка

Я видимо после своего QED Performance Graphite,вообще акуею!) :rofl: :grin::wink:

1 лайк

Александр, добрый день! Интересует USB кабель для связки Mac mini-цап Gustard R26 Длиной около 1м. Какие на сегодня возможны варианты? Сам Вам в личку написать не могу. Также интересует силовой кабель для Gustard R 26, длиной 1м.

Я вам ответил в лс

1 лайк