Доброго. Пришлите подробные фото в личку для ознакомления. На сайте не понятно
Хорошо, сделаю после 8 марта. Только не пойму как написать в личку, я новичок, может кто-нибудь объяснит
Если новичок. То ни как. Нужно участвавать в форумах и такая возможность появится позже.
Понял, спасибо.
Здравствуйте. Интересует usb кабель для связки Бигль от Льва - Audio gd r27. Напишите в личку пожалуйста
Как всё-таки можно заказать lan-кабель?
Очень просто. Отойти в лс и спросить.
Будем обсуждать вкусы вашего друга?)
Не очень понимаю, как отойти в лс…
Я написал вам в личные сообщения
Здравствуйте, интересует интернет кабель 10м для соединения роутора с Aurender N150, можете что нибудь предложить? Сам в личку написать не могу.
Написал вам в лс
Александр, добрый день! Интересует Ваш USB кабель.
Ну хорошо) Будет вам USB
Этим постом выражаю благодарность @AFedotov за отлично выполненную работу! Дней десять назад я обратился с просьбой починить вышедший из строя необычный USB кабель. Мастер согласился. И вот отремонтированный кабель уже у меня. На фото виден сломанный и восстановленный коннектор. Стало лучше, чем было! На последнем фото идет проверка подключения. Все как положено, никаких шумов от компьютера. Спасибо!
Работает…и это хорошо). Нечего технике простаивать!)
Получил usb кабель (1 метр) от Александра.
Кабель хорошо вписался в мою систему.
Из плюсов: добавилось разрешение, точность, где-то утонченность и проработанность звуков, подача весьма деликатная, ровная и приятная на слух. Обертона отыгрываются хорошо. Прозрачность замечательная. Вау эффект небольшой даже словил. Считаю для себя удачным приобретением.
Александру желаю творческих успехов!
Отдельное спасибо Евгению @Jonh-1 за обзор на этот кабель и рекомендации.
Спасибо за доверие и выбор)