USB, SPDIF от AFedotov

Краткое сравнение USB кабелей

Sablon Audio 2020 USB - 750$
USB от @AFedotov - 15 000₽

USB от @AFedotov

Кабель Александра визуально мне понравился больше. Он аккуратный, гибкий, и сделан не хуже фабричного уровня!

По звуку.

Кабель относительно ровный, но яснее и светлее, чем ожидаешь от медного проводника. У него широкая сцена, звук более собранный, ясный и точный. Подача плотная, немного более фактурная и ударная.

Явное преимущество - разрешающая способность! Он не скрадывает детали, показывая чуть больше, чем от него ожидаешь. Забегая вперед, могу шепнуть на ухо один секрет (из обзора, который появится чуть позже в ветке по USB кабелям) - по разрешению у собарчанина он оказался на уровне серебряного RAL на минуточку :point_up:

Sablon Audio 2020 USB

Визуально кабель вызывает менее опрятное впечатление. Думаю виной тому раздельное питание со всеми вытекающими. Но комплектующие, коннекторы, оплётка - вопросов не вызывают, все на очень достойном уровне!

Звук.

Sablon в сравнении играет более “лампово” с отчетливым медным привкусом. НЧ немного более расширены, они такие же плотные, но чуть менее точные. Кабель имеет более темный окрас, как раз то, что от него и ожидаешь услышать. В разрешении немного уступает, зато набирает очки в таких дисциплинах, как тембральное насыщение и трехмерная визуализация!

Сцена у кабеля хороша! Она еще чуть шире и глубже. А сама подача - деликатная с бережным отношением к нюансам звуковоспроизведения.
Тест у себя в системе провёл John-1

3 лайка