USB-конвертер Audio-GD DI-20HE, DI-24HE, DI-25HE - что за зверь?

Спасибо.

Можно тоже ссылку?

Думаю видео выложить на Ютубе, а тут ссылку на это видео, лишь бы перепрошивка прошла успешно

2 лайка

Записал видео, вышло коряво-а голос мой звучит жуть как неприятно😖
Думаю видео инструкция поможет тем, кто с компом на “Вы”

https://youtu.be/ZtBk-N6-VSw Как прошить di-20he (1я часть)
https://youtu.be/q30mZZU73M8 Как прошить di-20he (2я часть)

Видео прошивки записывал без репетиции - в живую, несколько раз оговорился и тупил, но думаю основной посыл понятен.

Не претендую на идеальную инструкцию - можете меня закидать тухлыми помидорами)

1.Следуем инструкции к прошивке Di-20he 睿志音响
2. Качаем программу прошивальщик (QuartusSetupWeb-13.1.0.162) по ссылке ALTERA — Яндекс Диск
Качаться будет долго 1,46гб
3. После скачивания прошивальщика запускаем его установку (из под администратора) и следуем инструкции по установки программы: Установка и настройка Quartus II Web Edition (Free) 15.0 - MAXIOL
Устанавливаться будет долго!
4. Win Бластер определяет автоматически, но работать не будет — нужно в ручную установить дрова, для этого нужно указать папку с драйверами (она расположена в директории C:\altera\13.1\quartus\drivers)
5.Переходим на оф сайт GD и качаем последнюю версию прошивки (DI-20V4.076) 睿志音响
6. Продолжаем следовать инструкции к прошивке Di-20he 睿志音响 с п3 по 8й пункт.

П.С. Прошивка успешно встала - изменения в звуке совсем незначительные чуть точности добавилось и аналоговой мягкости.

8 лайков

Вообщем результаты такие же как и у всех - этот конвертор начинает выдавать гул в колонках, если на табло светится 2-coax и нет сигнала по коксу (не важно подключен ли другой аппарат по коксу или просто нет сигнала).

Гудение он выдает через случайные промежутки времени - бывает через 5 минут а бывает через час.
Гул выдает через вывод AES/EBU и через кокс, через I2s - не проверял (нет кабеля).

Если на табло горит 1-Usb такой проблеммы нет…

Буду пробовать различные прошивки - мб какая-то это лечит.

Кингве писал об этом - он написал мне: я тебя не пониме.

Попробую ещё раз ему черкнуть уже более подробно.

Новинка Audio-gd DI-25HE

http://www.audio-gd.com/R2R/DI25HE/DI25HEEN.htm

Вход HDMI и интерфейс Amanero USB, поддержка до PCM384K / DSD512

Accsilicon AS318B 90/98M применяемые тактовые частоты

50/75 Ом 10 МГц входы и выходы

Встроенный тактовый генератор 10 МГц имеет выходные порты 50/75 Ом для подключения ЦАП

Полностью встроенный изолятор, изолирует входы HDMI / USB и тактовые частоты от всех выходов

8 лайков

Игорь добрый вечер. Я видел вы продавали конвертор ,Di-20HE. А новый 24НЕ или 25НЕ не купили ещё, очень интересно как они по сравнению с 20НЕ

1 лайк

Добрый утр🖖.
Купил DI24HE , писал в другой ветке. Достойная замена DI20HE :hugs:.

1 лайк

Ооо, почитаю сейчас!
А в общем в чем отличия в звуке? Появился 3D эффект присутствия?

1 лайк

Я не знаю как ответить на Ваш вопрос :thinking:, это нужно брать 2 девайса и сидеть перетыкать туда сюда, чего я делать не люблю. Включил новый девайс ( кабель и т.д. ), стало лучше, ОК, радуемся жизни :hugs:. Стало хуже, ищем варианты продажи :face_with_head_bandage: и некоторое время печалимся о потерянном бабле :joy:.

1 лайк

Подскажите заказал у человека на авито Audio-GD DI-20HE, он отправил сдеком вес показывает 3.5кг, не маловат ли вес для этого девайса вместе с коробкой? в интернете в спеках показывает вес с коробкой 5кг. У кого есть DI-20HE не могли бы вы взвесить на весах свой девайс?

image

http://www.audio-gd.com/R2R/DI20HE/DI20HEEN_Specs.htm

Это с коробкой наверно

2 лайка

Тоже на авито купил, сегодня получил. 4,5 кг вес чисто конвертера. Внешне както 20й от 20he отличаются? Не вскрывая можно определить ?

СДЭК если заранее заказ создан, могут любые размеры и вес стоять При сдаче груза они замеры делают

2 лайка

Спасибо большое тебе за информацию, да от обычной простой 20й отличия есть она короче по длине у неё квадратный корпус, 20he длинней на много прямоугольный корпус. При получении попрошу чтоб взвесили на своих весах, если покажет меньше 4.5кг просто откажусь от посылки и всё.

1 лайк

Да, 20й короче.

2 лайка

посылка уже в пути и показывает 3.5кг

у меня приехал, и по данным посылки в приложении 3кг (как я заводил)

1 лайк

Не накручивайте себя :face_with_head_bandage:, скорее всего ( как выше сказали ) заказ оформлялся дистанционно. Ни разу не слышал, что-бы Audio-GD дербанили на запчасти :thinking:, они надёжные как Калаш :hugs:.

1 лайк

Спасибо вам большое буду надеется что всё будет хорошо.

1 лайк

Удачи :handshake:, пишите результат :vulcan_salute:.

1 лайк