di20he подключил по usb, выход coax на Holo spring 3 kte
Обычные PCM и WAV играет нормально, если dsd64 то с посторонними шумами, pcm192 не играет
По мануалам вроде и то и то должен проигрывать
Да, должен и то и то, и dsd до 512. Поменяйте прошивку, с ним в комплекте бластер идет для этого. Она есть на сайте производителя 100%. Покурите тему на дастерео по аппарату, всё станет понятнее.
Здесь скорее вопрос к прошивке платы амонеро, и для её прошивки никой программатор не нужен. Лучше Кингве написать по этому поводу для начала. И судя по вашей проблеме у вас в конвертере включен режим последовательной передачи, просто включите параллельную и проблема исчезнет так как пропускная способность увеличится. И ещё важный момент мой 24 нормально работает только в режиме асио, если включить восапи то при нажатии стоп при проигрывание трека тоже есть шумы, я бы рекомендовал для амонеро именно асио использовать.
не помогло, пробую с ПК и Бигля(ROON и upnp) с двумя разными ЦАП Иногда, при начале работы, играет нормально PCM с высоким битрейтом, но потом как будто сбивается и появляются шумы.
Кабель для прошивки можно купить в общедоступных местах?
на сайте такой адрес
E-mail Address: audio-gd@vip.163.com
на него писать?
Плата амонеро прошивается обычным usb кабелем. Но нужен опыт. Вроде эта почта.
А нет ли перегрева чипа?
врядли, это практически с начала включения происходит На пробу 2-3 минуты уходит
Я бы все-таки, попробовал прилепить на чип хоть какой-нибудь теплоотвод
Если аппарат ранее не вскрывался никем, то откуда перегрев? там же нет кулера, он пыль не тянет внутрь. Я бы перепрошился. Есть наш собарчанин ABS64, поищите у него в теме, почитайте, он перепрошивался, у него обычный 20 конвертер, там в теме прям подробно все описано. Если перепрошьетсь и баг останется, то значит это железо, со всеми вытекающими.
у него в теме поиском не нашел, но тут в ветке есть подробная инструкция Проблема в том , что кабеля еще нет для прошивки
а это Amanero Technologies мне не очень понятно, что и как делать
https://www.ozon.ru/product/programmator-altera-usb-blaster-cpld-fpga-563718669/?at=x6tPkpxzjhxVzOYpuD1Lo32snPxM4Et19OZE5CYyOB42 этот кабель для прошивки?
Данный программатор нужен для прошивки самого конвертера его микросхемы плис,сам программатор кстати в комплекте с конвертерером идёт, для прошивки платы амонеро достаточно подключения к компьютеру по usb, на днях знакомому прошивал амонеро он стер прошивку случайно нажав кнопку на задней панели когда коммутацию делал. Нужно понимать что на любой версии прошивки не должно быть таких проблем, причина явно в чём то другом, пишите с продробным описанием неисправности производителю.
Спасибо, написал утром, наверное выходные, ответа пока нет
если что пишите в понедельник вашу почту скину вам всё что нужно для прошивки амонеро, ну и удалённо в принципе могу помочь, но пока склоняюсь к мысли что не прошивке дело.
Выходные, обязательно ответят. По английски пишите.
советуют перепрошивать
Please try updating the firmware to V3.933 or V4.076.
получил DI-20HE, всё нормально коробка весила 5.5кг, судя по отзывам ожидал нормального прироста по сравнению c singxer su 6, а вышло шило на мыло, оставлю себе DI-20HE а сингхер буду продавать, DI-20HE мне больше подходит так как в основном слушаю электронную музыку у него звук более жирнее и тембральней поэтому его и приобрёл, у сингхера более тонкий звук для всякой мелодичной классики больше подходит. Попробую прошить его на последнюю прошивку.
Также сменил singxer su 6 только на di-24he в своё время, звук на порядок стал чище и интересней, су 6 сильно грязнее был в моей системе. Для аудио гд рекомендую включить режим последовательной передачи данных, звук будет точнее и яснее.
спасибо стало получше, осталось перепрошить на последнюю прошивку
Перепрошил на новую прошивку, звук стал ещё лучше теперь звучит супер очень хорошо, самое то для электронной музыки, но тут другая проблема есть с этим аманеро, я как то давно покупал дешовый транспорт на маленькой платке аманеро, там была проблема со звуком рандомно появлялись при прослушивании музыки щелчки, я думал тут такое меня минует но к сожалению и тут тоже самое клипает, мне тогда только помогала перепрошивка самой платы аманеро на другую, но с другими прошивками звук не такой качественный был как с той на которой клипало и щёлкало. На xmos такой проблемы нету, я как понял такая проблема редко у кого встречается, что делать не знаю наверное придётся продавать его.