Куда уж нам… до Вас…
Достоверно известно, что работу даже регенератора ps audio p20 можно улучшить, добавив перед ним топовый пассивный фильтр, совместимый с усилителями мощности. Получается power plant p20 овно?
Встроенные регенераторы работают лучше, потому что находятся ближе к потребителю. Тем более у гадов встроенные регенераторы дают переменку 400гц, что недоступно ни у каких брендовых решений.
Если встроенные регенераторы улучшают результат, значит в обычной версии питание плохое?
Если добавление топового пассивного фильтра перед девайсами со встроенным регенератором улучшает результат, значит встроенные регенераторы тоже плохие? Ну а если уж они плохие, значит стандартное питание вообще иллюзия, его просто не существует)
Лучше, лучше и еще раз лучше…
Понятно.
Если питание реализовано нормально, то все это улучшательство просто бесполезно, но естсественно не хуже.
Не видел ни одного устройства, результат которого не улучшился бы от добавления правильного аудио регенератора или правильного пассивного фильтра.
Получается всё овно, устройства для Вас еще просто не создали)
Вы так всё время прибедняетесь, прикрываясь Барнаулом. Хотя весь Барнаул уже наверное в Москве)
Еще Николай второй же говорил: “Раскрепоститесь!”
Хватит этих глупостей, приезжайте в Москву, я сам с юга Урала, там такой же “Барнаул” - героиновые ворота России
Так, все правильно - реализовано нормально это и есть с применением “хороших” фильтров и регенераторов для источников звука и предов.
Какой бы хорошей “сеть” не была, но питание для аудио это совсем другой “уровень”.
“Золотые” слова!
Подпишусь под каждой буквой.
Только вот реализовать это правильно не такая простая задача, а многие этого к сожалению совсем не понимают или не уделяют должного внимания.
Я сравнивал в свое время НЕ и не-НЕ. Выбрал HE, конечно, поскольку разница в классе была ощутима.
В системе audio-gd r2r 11 очень понравился
Вчера пришел R2R R1 2021 года версия, грею но уже могу сказать что отл новый аппарат в сетап)
Пока подаю звук с U16, но все мысли уже направлены в сторону Di20HE ) … И еще Master 19 для своих HD800, сейчас thx услиок
На фото обнавленный usb вход R1 со слов Audio gd звук примерно как старый R1 + di20 … Скажу что U16 по i2s лучше
Я правильно понимаю, если не хочется заморачиваться с питанием, то можно брать версию HE и подключать напрямую в розетку?
Но если питание и так чистое идет через БГР и фильтр, то получается брать версию HE с собственным регенератором смысла ноль? Какое-то “масло масляное” получается.
@Tsukune
Не правильно.
С Berkeley Alpha USB в лоб кто-нибудь сравнивал ?
прям дежавю какое - то)))
Други, кто-нибудь может посоветовать кабель HDMI I2S для подключения конвертора к ЦАПу R-7HE? У меня сейчас слишком простенький кабелек, проигрывает AES /EBU (правда, очень хорошему). А должно ведь быть наоборот, насколько я понимаю.
Есть опыт использования таких шнуров? Поделитесь!
Wireworld Platinum Starlight 7, Siltech, Tubulus закроют вопрос качества, но по пять.
Есть и по три, на выбор: Harmonics Technology, Inakustik exzellenz, Oyaide, Aerialpixels.
Спасибо. Буду искать и слушать. По логике I2S без конвертаций должен забить все остальные форматы. Интересно, их делают короткими специально для аудио?
ВсеКабели , но приличные начинаются с 0.6 метра, Audioquest к примеру.
Нашел уже Tubulus 0,5 метра с подачи pm325
Tubulus он? 500 евро однако за 0.5 м , хороший наверное
У меня Wireworld Platinum Starlight 7 вообще 0,3 метра