USB кабели -многожильные проводники Furukawa и Telefunken ,а также моножила 6N

USB кабели -многожильные проводники Furukawa и Telefunken ,а также моножила 6N от Art-Cables Highend Audiolab
ВНИМАНИЕ-ДЛЯ ФОРУМЧАН СПЕЦ СКИДКА 6% ОТ УКАЗАННЫХ ЦЕН
НАШ САЙТ www.art-cables.com

наш канал на Youtube

https://www.youtube…N9O4q71jG4E9Mdw

Лаборатория Art-Cables занимается изготовлением аудио кабелей уже много лет представляет свою продукцию cамым взыскательным любителям хорошего звука, как в России, так и за ее пределами.Проводя исследования и эксперименты и расширяя линейки кабелей всех видов ,удалось достичь достойных результатов .По данным тестов и прослушек ,наши кабели конкурентны в 2-3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами.Продукция Art-Cables успешно представлялась на таких авторитетных выставках, как Official New York Spring Meet-2016, Российский High End (2015,2016,2017,2018,2019г), Loudhead (2014г, 2016г) и др-см фото.

1)USB моножила 6N

USB кабель ориентированный на самые высокие требования передачи цифрового сигнала.

цвет-синий

Кабель оснащён пассивными фильтрами Finemet, которые являются новаторскими ферромагнетиками. Данные фильтры чрезвычайно эффективно работают в диапазоне высоких частот (свыше 100KHz) и препятствуют попаданию компьютерных и внешних помех в источник.

В качестве проводников используются многожильные медные проводники 6N с серебряным 5N покрытием (швейцарского производства). Диаметр каждой проводящей жилы 0.8мм, материал диэлектрика вспененный полимер.

Кабель надежно демпфирован волокном из натурального хлопка. Двойная экранировка из углеродного волокна и посеребрённой меди защищает кабель от различного рода внешних помех.

На кабель установлены USB коннекторы Type A и Type B с золочёными контактными группами.

Ранее были выпущены балансный межблочный(медные моножилы) и цифровой SPDIF(крио-серебро) кабели см фото также имеющие систему подавления высокочастотных помех на основe ферромагнетика Finemet.

Цена кабеля 0,5м в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие) - 15800p

Цена кабеля 1,0м (на фото) в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие) - 26500p

2)USB кабель Furukawa от Art-Cables Highend Audiolab

Цвет -белый

USB кабель изготовлен из японского медного литцендрата Furukawa Electric высокой чистоты. Каждый проводник состоит из 7 медных жил жил диаметром 0.21мм и покрыт лаком. В качестве диэлектрика используется тефлон японского производства.Кабель имеет антифазную конструкцию, которая позволяет уменьшить потери при передачи цифрового сигнала.Кабель имеет двойную экранировку - первый экран выполнен из углеродного волокна, который преобразует электромагнитную энергию в тепло, второй слой выполнен из плетеной посеребренной меди.Подобная экранировка тщательно защищает кабель от помех различного происхождения, в числе которых излучение GSM и Wi-Fi сетей, электромагнитные помехи создаваемые мощными трансформаторами.

Цена кабеля 0,5м в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие) - 12800p.

Цена кабеля 1,0м на фото в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие) - 21700p.

3)USB кабель Telefunken от Art-Cables Highend Audiolab

Цвет -оранжевый

Кабель изготовлен из многожильных проводников Telefunken 1960-ых готов выпуска. Диаметр каждого проводника по металлу составляет 0.7мм и имеет изоляцию из полиофина. Проводники между собой сплетены в косу, что позволило улучшить характеристики кабеля и сделать его более устойчивому к помехам.

Кабель имеет плотную экранирующую оплетку из посеребренной плетеной меди, которая увеличивает добротность характеристик. Между проводниками и экраном установлен демпфер из натурального хлопка. Возможна иная длина .

Цена кабеля 0,5м в сборе с USB коннекторами - 7900р;

Цена кабеля 1,0м на фото в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие) - 13400p.

4) USB кабель Telefunken-mini от Art-Cables Highend Audiolab

Цвет -оранжевый(самый тонкий из всех представленных)

Кабель изготовлен из многожильных проводников Telefunken 1960-ых готов выпуска. Проводники между собой сплетены в косу, что позволило улучшить характеристики кабеля и сделать его более устойчивому к помехам.Кабель без экрана.

Цена кабеля 0,5м в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие)

  • 5100p;

Цена кабеля 1,0м (на фото) в сборе с USB коннекторами (золотое покрытие)

  • 8800p.

По всем кабелям возможна иная длина .

передам на прослушку

отравлю в любой регион

Манибэк если что-то не устроит

вопросы и пожелания в лс или почту sergst1967@mail.ru

8-916-539-17-00 Cергей

Отзывы владельцев Furukawa:

Gena

Искал по отзывам в сети кабель USB для использования между цифровым транспортом Aurender H100 и ЦАП Mytek Brooklyn DAC+, вышел на Cергея(Art-Cables) - после краткого общения и выяснения пожеланий в звуке, он порекомендовал этот кабель, выслал на прослушку под залог. При первом же включении комплектный с ЦАП USB ставить больше не захотелось, равно как еще пару недорогих буржуйских, а уж после трех суток прогрева наступила эйфория от звука. Кабель добавил послезвучий, объёма и отличной разборчивости в басе. В кои то веки слушаю Моцарта и Manowar и Bad Boys Blue на одной системе и с удовольствием “старого” аудиофила-меломана. Рекомендую! Но, сначала, все надо слушать на своей системе, обязательно!

Generic

Не так давно купил у Сергея USB кабель (литц Furukawa) и если честно забыл про него. Забыл, потому что он настолько гармонично влился в мою систему, что по всем фронтам меня ничего не нервирует, не отвлекает внимание, не чувствую, что вот здесь вот было грязно, а вот тут мутно, а здесь не хватило. Послушал разные его кабели и выбрал под свои предпочтения. Поставил и забыл.

PS

Art-Cables High End Audiolab

КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ HIGH END КЛАССА ДЛЯ САМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗВУКА. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ В ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ АУДИОКАБЕЛИ ВСЕХ ВИДОВ - МЕЖБЛОЧНЫЕ, НАУШНИКОВ, ЦИФРОВЫЕ, USB, СИЛОВЫЕ, АКУСТИЧЕСКИЕ, ФОНО. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.

КАБЕЛИ МОЖНО ВЗЯТЬ НА ПРОСЛУШКУ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ.

Лаборатория «Art-Cables High End Audiolab» находится в городе Москве, занимается разработкой и изготовлением аудио кабелей, в чем имеет многолетний опыт.При изготовлении кабельной продукции мы используем проводники наивысшего качества от производителей с мировыми именами - Mundorf, Western Electric, Klangfilm, Neumann, Furukawa, Mitsubishi, а также советский и российский медный литцендрат.Множественные отзывы наших покупателей свидетельствуют о высоком качестве нашей продукции.По данным тестов и прослушек, наши кабели конкурентны в 2 - 3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами.Продукция Art-Cables успешно представлялась на таких авторитетных выставках, как Official New York Spring Meet-2016, Российский High End (2015,2016,2017,2018,2019г), Loudhead (2014г, 2016г) и др-см фото.

Передадим на прослушку под манибек

в Москве или отправим тк в любой регион










513


511

Вверх