Компания EnTrade предлагает в тур по стране обновленную версию лампового интегрального push-pull усилителя Unison Research Triode 25 Black Edition.
Обновление затронуло сигнальные цепи и управление питанием, что позволило снизить искажения и увеличить мощность усилителя.
Триодный и пентодный режим работы (30 Вт и 50 Вт на 6Ом)
Регулируемая обратная связь (10 или 12 дБ)
Полнодиапазонный выход на сабвуфер, сохраняющий тембр звучания усилителя
Схема выбора входа, реализованная с использованием микрореле и технологии Return GND (как во флагманских моделях)
В дополнение к 3 аналоговым входам, внутри усилителя находится новый ЦАП, который добавляет еще 3 цифровых входа: USB (PCM до 384 кГц, DSD native до 256x и DoP до 128x), Tos-link и SPDIF до 192 кГц в стандартной комплектации
Ручная регулировка смещения
Технические характеристики
Режим работы: Триодный / Ультралинейный
Выходная мощность: 50 Вт в пентодном режиме, 30 Вт в триодном режиме на 6Ом
Полоса пропускания (-1дБ): 10 Гц – 50 кГц
Входные лампы: 2 x ECC83 Gold Lion и 1x ECC82 Gold Lion
Было бы логично записаться в тур, тем более участвовал в прошлом UR-туре и мне понравился очень усилитель! Но с Копландом уже есть желающие сравнить, а моё все на продаже, могу подвести с обзором, если вдруг продастся, а я не такой…поэтому читаю и лайкаю! Хотя, судьба-здодейка: не продам и не поучаствую))))
Ты поучаствуй и купи Необязательно сравнивать со своим, важно получить и поделиться впечатлением от турового.
А так как туровый сейчас у меня доме в системе играет, могу смело сказать: стоит послушать, ой, стоит.
Очень интересный будет тур, уверен! Столкну если возьмут с ламповыми моноблоками родом из 70-х. Олд скул Америка против современного слова от Итальянцев. Вот уже и интрига Главное, чтобы у современного представителя мощи хватило качнуть мои непростые как оказалось АС. Всё-таки немного, но уступает по мощности моему усилению.
мне с новья не сказать что прямо понравился (ярковато немного), а последние пару дней как будто преобразился… то ли лампы вышли на режим, то ли я прогрелся