Часы Samsung Watch 3, последние трудяги на Tizen OS, постоянно со мной (кроме редких дней, когда одежда не кэжл))
Вся необходимая информация под рукой (на руке))) и иногда выручают, когда нужны свободные руки - можно поговорить не доставая телефон.
Huawey Watch GT2 - подарок на ДР, ношу уже 3й год. Удобный доступ ответить на звонок за рулем, громкой связью перестал пользоваться.
Уведомления о почте и о другой входящей информации.
Просто посмотреть сколько время.
Разного рода напоминалки.
Таймер, секундомер.
Прогноз погоды.
Всякие пульсы, кислород в крови, шагомер - регулярно не пользуюсь, но вот отслеживания давления не хватает, в следующих часах думаю будет.
Много всякой поддержки для тренировок, но тоже регулярно не пользуюсь.
Заряжаю раз в неделю.
Было несколько раз - оставил часы в ванной, забыл на столике в прихожей. Приходилось возвращаться, потому, что часов тупо не хватает. Привычка.
Полезный гаджет, пока не начнёшь пользоваться - ценность сомнительная, зато потом без них сложно.
Это не первый умные часы - лет 6 назад были какие-то Philips, марку уже не вспомню - не впечатлили, подарил племяннику.
20 тысяч шагов, круто!
Я вместо обеда из офиса хожу гулять просто.) Да и так пешеходить люблю.
Huawei Watch GT3Pro.
Уже третьи после первых Watch GT и Galaxy Watch 4 Classic.
Всё в них нравится, функционал (бесконтактная оплата работает в РФ), замеры пульса, ЭКГ, кислорода, эластичности сосудов, температуры. Ассистент тренировок сильная сторона, батарею держат 2 недели и корпус титан с сапфировым стеклом.
Офлайн музыку не заливаю, но активно пользуюсь управлением Roon ARC, Яндекс Музыкой и Tidal с часов при прослушивании с телефона, очень удобно не доставая смартфон с кармана или рюкзака…
Подскажите, две недели с включенным режимом AOD (Always On Display)?
Присматриваю себе следующие часы.
AOD не включаю, пользуюсь включением дисплея по поднятию руки.
Но думаю с AOD дней 10 точно протянут…
По умным часам отдельная барная стойка
У меня Samsung watch 6 classic.
Давление измеряют. Надо калибровать раз в две недели вроде
В идеале - да.
Вам лучше что-то серьезное смотреть либо кистевой тонометр, ну или как вариант Huawei Watch D, вроде это единственные умные часы с физической манжетой для реального измерения давления.
Остальные смарт-часы от Самсунгов, Сяоми, Хонор и прочих Яблок не измеряют давление, а просчитывают усредненные показатели на основании датчика пульса и кислорода в крови.
Верить таким замерам нельзя и в вашем случае это опасно.
Первые часы с возможностью суточного измерения артериального давления от HUAWEI. Знакомьтесь — WATCH D2.
Лёгкие, с ремешком из белой экокожи и интерфейсом Harmony 5.0 на борту. На AMOLED-экране с диагональю 1,82 дюйма удобно смотреть уведомления и отслеживать 8 показателей здоровья вроде пульса, сна, дыхания, А/Д и других. Чтобы оценить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Это нам надо!
Также есть 80 видов тренировок, шесть из которых распознаются автоматически. Плюсом GPS, звонки и 5 дней работы без подзарядки. Часики совместимы с устройствами на iOS и Android.
Какой смарт браслет лучше брать в 2025? Самсунг, хуавей?
Я свои хуавей брал год назад, но даже не знаю, чего бы мне еще хотелось туда доложить, учитывая цену 7 т.р.
Пользуюсь иногда для разговоров, отслеживания показателей сна и пульсовой волны, не отказался бы, наверное, от функций контроля ЭКГ/эластичности сосудов, но не уверен, что это прямо на постоянной основе важно отслеживать.
Очень удобный мягкий ремешок, вспененный материал, не натирает. Сами часы легкие. Это полезные качества, когда спишь в часах. Как спать в часах с металлическим корпусом и браслетом, например, не представляю, да и кожанные/резиновые ремешки при долгой носке натирают.
С обновлениями на андроиде проблем нет.
У вас gt 4?
Samsung watch 7 кто-нибудь пробовал? Смущает что батарею сутки держат.