🔌 Тур силовых кабелей LIVING ATHMOS — ЗАПИСЬ В ТУР

Тур силовых кабелей LIVING ATHMOS

Планируется тур силовых кабелей LIVING ATHMOS, вашему вниманию предлагается стандартный опросник для заявки в тур.

Целью тура является уникальная возможность дать всем участникам обвязать ВСЮ вашу систему силовыми кабелями LIVING ATHMOS! Соответственно вашему вниманию будут предложены следующие кабели серии OPTIMUS:

• MAIN для усилителей и распределителей питания (кабели серии MAIN разработаны специально для свободного пропускания больших токов. Предназначены для использования в первую очередь как “разгонный” кабель. Т.е. первый из розетки или стабилизатора напряжения в сетевой фильтр или распределительную колодку. И далее во все компоненты, в которых есть большие токовые нагрузки: моноблоки, оконечные и интегральные усилители. По сравнению с POWER CORD большее сечение и геометрия под пропускание большой силы тока).

• POWER CORD для всех остальных компонентов. (кабели серии Power Cord это основной кабель питания аудио аппаратуры, рекомендуются как для источников, так и для усилителей - обладают максимальной скоростью, музыкальным разрешением и хорошим контролем низкочастотной области).
    Самый младший OPTIMUS POVER CORD STANDARD едет в тур с “ложкой” IEC C7, которую прозвали “восьмёркой”
    Общее количество кабелей предполагается в количестве 7 штук минимум.
    Готов дать пояснения по заявленному количеству кабелей. Фото заявленных кабелей прилагается ниже.
    Cтоимость кабелей 1.5 м. со стандартными разъёмами:
    MAIN - 70980P
    POWER CORD ULTIMATE - 65520P
    POWER CORD REFERENCT - 54600P
    POWER CORD STANDARD - 32760P

• Приму участие
  • Почитаю других
  • Не интересно
0 проголосовавших
8 лайков

Дайте пожалуйста пояснения по заявленному количеству кабелей, особенно определению - “минимум” 7?

3 лайка

Кстати, да, несколько странно звучит - только силовые, да ещё и минимум семь штук :thinking: Интересно было бы парочку силовых и пару межблочных бы.

Всю систему и охватили бы!

3 лайка

Добрый день.
Решил начать именно с силовых кабелей. Посмотрим, на что способны блоки питания, как ведёт себя система. Я - инсталлятор и мой опыт показывает, что лучше всего начинать настройку аудиосистемы с замены “разгонного” кабеля, первого из розетки. И далее идти от стабилизаторов, распределителей и фильтров к усилителям и менее мощным потребителям. Сначала сеть, потом подбор акустического кабеля и работа с межболками. А потом снова отслушивать силовые. Положить в чемодан ещё акустический - не проблема, но лучше по порядку.

2 лайка

Добрый день.
Вот из чего исхожу:
OPTIMUS MAIN - будет три кабеля. Один разгонный и пара с вилками QED для интегрального, мощника или моноблоков.
OPTIMUS POWER CORD - будут все три линейки:

STANDARD с ложкой IEC C7. Здесь хочу немного подробней остановиться. Несколько лет назад был в гостях у своего друга Сергея Цибизова. У него с древних времён чудом дожил до наших дней CD PANASONIC с инлетом “восьмёрка” Поставили, услышали, что влияние есть. Теперь есть возможность дать “вторую жизнь” этим аппаратам. Так, этот кабель у меня и прижился и стал ездить со мной на выставки и инсталляции. Надеюсь, что те, у кого аналогичные инлеты, возьмут послушать этот силовик. С удивлением узнал, что и сегодня производители используют такой разъём например в компонентах EMOTIVA и PREMIERA.

REFERENCE и ULTIMATE по 2-3 кабеля каждой линейки исходя из того, что будет пред, CD или сетевой транспорт и конвертор

1 лайк

Ещё бы кабель с коннектором под powergrip

1 лайк

Добрый день.
Всё можно, но это будет совсем другой ценник. Сейчас есть кабели с ложками на 20А
CLASSIC STANDARD MAIN
CLASSIC ULTIMATE MAIN
UNIVERSUM

1 лайк

И я нигде не могу найти кнопку написать… никому не могу приватно написать. Кто подскажет: как это сделать?

CLASSIC STANDARD MAIN будет стоить 120000Р

Было неплохо понимать ещё и стоимость.

2 лайка

Здесь цены на серию OPTIMUS

5 лайков

Уважаемые предполагаемые участники Тура!

Большая просьба - заполните свои Профили в Личных кабинетах иначе в Тур вас не возьмут.

3 лайка

2 лайка

Я что-то прозевал и только сейчас увидел тур.

С удовольствием принял бы участие. У меня система хорошо реагирует на силовые. Было бы интересно сравнить с тем, что сейчас

2 лайка

Добрый вечер. Я предлагаю в тур самые простые силовые кабели серии OPTIMUS. С Вашим железом можно пробовать и силовые серии CLASSIC :ok_hand::+1:

1 лайк

Тоже заинтересован принять участие в туре.

Но так как строгий приверженец полной обвязки монобрендом, то было бы замечательно потестить с силовыми еще и межблоки XLR и акустический bi-wiring.