Планируется тур силовых кабелей LIVING ATHMOS, вашему вниманию предлагается стандартный опросник для заявки в тур.
Целью тура является уникальная возможность дать всем участникам обвязать ВСЮ вашу систему силовыми кабелями LIVING ATHMOS! Соответственно вашему вниманию будут предложены следующие кабели серии OPTIMUS:
MAIN для усилителей и распределителей питания (кабели серии MAIN разработаны специально для свободного пропускания больших токов. Предназначены для использования в первую очередь как “разгонный” кабель. Т.е. первый из розетки или стабилизатора напряжения в сетевой фильтр или распределительную колодку. И далее во все компоненты, в которых есть большие токовые нагрузки: моноблоки, оконечные и интегральные усилители. По сравнению с POWER CORD большее сечение и геометрия под пропускание большой силы тока).
POWER CORD для всех остальных компонентов. (кабели серии Power Cord это основной кабель питания аудио аппаратуры, рекомендуются как для источников, так и для усилителей - обладают максимальной скоростью, музыкальным разрешением и хорошим контролем низкочастотной области).
Самый младший OPTIMUS POVER CORD STANDARD едет в тур с “ложкой” IEC C7, которую прозвали “восьмёркой”
Общее количество кабелей предполагается в количестве 7 штук минимум.
Готов дать пояснения по заявленному количеству кабелей. Фото заявленных кабелей прилагается ниже.
Cтоимость кабелей 1.5 м. со стандартными разъёмами:
MAIN - 70980P
POWER CORD ULTIMATE - 65520P
POWER CORD REFERENCT - 54600P
POWER CORD STANDARD - 32760P
Добрый день.
Решил начать именно с силовых кабелей. Посмотрим, на что способны блоки питания, как ведёт себя система. Я - инсталлятор и мой опыт показывает, что лучше всего начинать настройку аудиосистемы с замены “разгонного” кабеля, первого из розетки. И далее идти от стабилизаторов, распределителей и фильтров к усилителям и менее мощным потребителям. Сначала сеть, потом подбор акустического кабеля и работа с межболками. А потом снова отслушивать силовые. Положить в чемодан ещё акустический - не проблема, но лучше по порядку.
Добрый день.
Вот из чего исхожу:
OPTIMUS MAIN - будет три кабеля. Один разгонный и пара с вилками QED для интегрального, мощника или моноблоков.
OPTIMUS POWER CORD - будут все три линейки:
STANDARD с ложкой IEC C7. Здесь хочу немного подробней остановиться. Несколько лет назад был в гостях у своего друга Сергея Цибизова. У него с древних времён чудом дожил до наших дней CD PANASONIC с инлетом “восьмёрка” Поставили, услышали, что влияние есть. Теперь есть возможность дать “вторую жизнь” этим аппаратам. Так, этот кабель у меня и прижился и стал ездить со мной на выставки и инсталляции. Надеюсь, что те, у кого аналогичные инлеты, возьмут послушать этот силовик. С удивлением узнал, что и сегодня производители используют такой разъём например в компонентах EMOTIVA и PREMIERA.
REFERENCE и ULTIMATE по 2-3 кабеля каждой линейки исходя из того, что будет пред, CD или сетевой транспорт и конвертор