Women do it better
.
Вот и до меня незаметно добралась AI-музыка. Люблю The Blaze за прямоту, а тут прямо гуделки-сопелки кисельные.
Endel и The Blaze превратили альбом в звуковое успокоение для жизни в городе
Постоянный шум мегаполиса — стресс для нервов и убийца сна. Чтобы помочь городским жителям найти немного тишины, берлинская компания Endel, специализирующаяся на звуках для ментального здоровья, объединилась с французским электронным дуэтом The Blaze. Вместе они переосмыслили последний альбом Jungle — и превратили его в саундскейпы для сна.
С помощью принципов звуковой маскировки, которые помогают заглушить городской шум, Endel адаптировала оригинальные треки в два отдельных режима: один — чтобы расслабиться перед сном, второй — чтобы легче заснуть. В переработанном альбоме звучат атмосферные версии Dreamer, Lullaby, Bloom и Dust, а ещё добавлены четыре трека с белым шумом — для тех, кто любит спать в звуковом коконе.
Сами угадайте, где какой
Это просто красиво (+бонусы). Переиздали расширенную версию (6xLP/3xCD) в прошлом году на 25-летие.
Могли! Умели!
45 лет между альбомами.
И это 197х
Денёк жопный, но впереди, конечно
Подсел на баллады Нейла Янга. Офигенно получалось.
Я не большой поклонник его позднего творчества, но недавно, когда переслушивал раннее, алгоритм вдруг подкинул мне его эпический, почти стадионный 18-минутный трек Ordinary People 88-го года, вышедший в нулевых, и я прям залип.
С Янгом интересная штука: многие его песни хорошо знакомы, но часто в чужом исполнении)
Эту люблю, хотя и её впервые тоже услышал не в оригинале
Нее, во это не очень.
Cortez the killer просто царская
Вы пустое место
Эта, да, киллер)
В Harvest Moon нет такого нерва, скорее умиротворённое созерцание) Есть очень много каверов, некоторые выдающиеся
Вроде не рассказывал кулстори.
Под эту музыку накуривались дизайнеры по пятницам на заре моей разработческой юности и буквально отрубались и спали прямо перед компом.
А мне просто нравилось слушать. И сейчас нравится.
Давидушка вдохновляет и пишет сэмплы в 1960х
Иногда все просто
Но хо ро шо
Не пропустили ведь? Да?
Для прогулок по Садовому на ход ноги
Мое…вкуснятина…Спасибо!
Михей Серебрянных использовал. Есть у меня эта пластинка 1975 года.
Молодец! Так рождается Традиция!
Хот-дог на заправке ![]()