🖤 Треклист моей жизни — радио «Синкопа»

Women do it better :index_pointing_up:.

1 лайк

Вот и до меня незаметно добралась AI-музыка. Люблю The Blaze за прямоту, а тут прямо гуделки-сопелки кисельные.

Endel и The Blaze превратили альбом в звуковое успокоение для жизни в городе

Постоянный шум мегаполиса — стресс для нервов и убийца сна. Чтобы помочь городским жителям найти немного тишины, берлинская компания Endel, специализирующаяся на звуках для ментального здоровья, объединилась с французским электронным дуэтом The Blaze. Вместе они переосмыслили последний альбом Jungle — и превратили его в саундскейпы для сна.

С помощью принципов звуковой маскировки, которые помогают заглушить городской шум, Endel адаптировала оригинальные треки в два отдельных режима: один — чтобы расслабиться перед сном, второй — чтобы легче заснуть. В переработанном альбоме звучат атмосферные версии Dreamer, Lullaby, Bloom и Dust, а ещё добавлены четыре трека с белым шумом — для тех, кто любит спать в звуковом коконе.

Сами угадайте, где какой

2 лайка

Это просто красиво (+бонусы). Переиздали расширенную версию (6xLP/3xCD) в прошлом году на 25-летие.

4 лайка

Могли! Умели!

45 лет между альбомами.

И это 197х

4 лайка

Денёк жопный, но впереди, конечно

5 лайков

Подсел на баллады Нейла Янга. Офигенно получалось.

5 лайков

Я не большой поклонник его позднего творчества, но недавно, когда переслушивал раннее, алгоритм вдруг подкинул мне его эпический, почти стадионный 18-минутный трек Ordinary People 88-го года, вышедший в нулевых, и я прям залип.

6 лайков

С Янгом интересная штука: многие его песни хорошо знакомы, но часто в чужом исполнении)

Эту люблю, хотя и её впервые тоже услышал не в оригинале

4 лайка

Нее, во это не очень.

Cortez the killer просто царская

4 лайка

Вы пустое место

4 лайка

Эта, да, киллер)

В Harvest Moon нет такого нерва, скорее умиротворённое созерцание) Есть очень много каверов, некоторые выдающиеся

https://youtu.be/9uIBy71MRQk?si=Ua6W5shLhaPoNdrh

https://youtu.be/3oJDd6QPmXs?si=2_zYx3UjP3-fMgrd

2 лайка

Вроде не рассказывал кулстори.

Под эту музыку накуривались дизайнеры по пятницам на заре моей разработческой юности и буквально отрубались и спали прямо перед компом.

А мне просто нравилось слушать. И сейчас нравится.

5 лайков

Как вам такой поворот

Старый российский хип-хоп на ленте :)))

4 лайка

Давидушка вдохновляет и пишет сэмплы в 1960х

5 лайков

Иногда все просто

Но хо ро шо

3 лайка

Не пропустили ведь? Да?

6 лайков

Для прогулок по Садовому на ход ноги

3 лайка

Мое…вкуснятина…Спасибо!

1 лайк

Михей Серебрянных использовал. Есть у меня эта пластинка 1975 года.
Молодец! Так рождается Традиция!

Хот-дог на заправке :cup_with_straw:

3 лайка