🖤 Треклист моей жизни — радио «Синкопа»

«Я ищу в этом мире только гармонию и слияния с бесконечным вечным»

Harmonia & Eno '76

4 лайка

Классные!

Последние треки на альбомах бывают очень отвязные, длинные, нетакие! Люди расслабились, поджемили, отпустили серьезность.

Идеально! Слушайте последние треки! Фанаты стриминга все равно до конца не дослушивают :), роскошь последних треков им неведома.

6 лайков

Сходу даже не вспомнил с какого альбома. А и не с альбома.

2 лайка

Мое внутреннее название — славянский IDM. Открываешь — внутри рассказы, душа, поэзия и просторы.

Long Arm — Darkly (2018)

3 лайка

Идут тут разные процессики. Вынесло на меня старую золотую полку. Поностальгировал качественно.

Вспомнил как в начале 2000х переписывал фирменные CD и покупал разную инди-пиратку. Там есть Lali puna — live in Moscow (у вас такого точно нет, а у меня есть).

Каждому времени — свои увлечения.

Грустнявка напала чет

@shakor глянь :slight_smile:

Вроде все есть на стриммингах, коллекцию CD-R скоро отдам. Всякие редкости и дивности оцифрую

9 лайков

Слушайте музыку, бегайте независимые забеги, ходите на концерты и любите маму (да, Леха)

4 лайка

А где же там Lali Puna на полке? Хорошо спряталась, как Чапаев с Петькой.
Я вижу мои “Секс-бомбы над Англией” лучше всех сохранились.

На недавний ДР, когда девушка жестко опаздывала вовсю, поставил DMST – и оказывается этот подорожник до сих пор живее всех живых. Такой релакс, что даже заснул под ангельские гитары-балалайки

2 лайка

The Beans хорошо лечит. Делает хорошо иначе.

1 лайк

А кстати! “Встретился как-то раз случайно Manu Chao с ребятами из Do Make Say Think”…
А упало, Б пропало, и осталось Do и Say

1 лайк

Лучше блондинок только блондинки!
Тоже приобретал КД её. Надо бы раскапать и переслушать.
Потом, после переезда в Германию она приезжада в наш город на фест Электрисити. Тогда ещё и бар МОЛОКО (привет Кубрику и Макдакэлу) процветал, Прямо, напротив ратуши.
20 с лишним лет пролетели заметно, фест тот после нескольких повторов, учах, бара больше нет.

1 лайк

1 лайк

Вообще в начале 2000х было модно меняться и переписывать друг-другу диски. Были друзья товарищи-меломаны из Сибири, Калуги, Ростова-на-Дону с кем по почте (обычной) менялись. Были каталоги в Excel.

А сейчас нажал кнопку и фонтанирует.

2 лайка

В начале 2000 зашел в музыкальный магазин в Волгограде и облизывался на полный ассортимент ХОРовских изданий ГО и Янки. Откуда деньги у бедного студента🙂. Разговорился с девушкой продавцом и она мне просто так нарезала десяток альбомов на болванки. Романтика🙂.

4 лайка

Low вместе Bark Psychosis пытаются выбраться на светлую сторону (но не получается).
Один из моих первых фирменных начало 2000х

3 лайка

Вкатываемся в чил

2 лайка

Старая школа 1995

9 лайков

Частенько я помню не конкретный альбом, его звучание, саунд, авторов, а лишь послевкусие и впечатление.

Многие эти впечатления получены от прослушивания файлов. Покупая сейчас эти же альбомы на CD, часто магии и впечатления не случается. Получается вообще другой смысл услышать (или его отсутствие).

Jaga Jazzist застряли посредине. Вообще все не то, но интересно

2 лайка

Настоящий, почти без добавленного сахара

3 лайка

Только так:

4 лайка