Хотелось бы услышать ваше мнение. Ставлю на WA, тем более если это обновленная модель.
ну я тип ангажированный))) так что меня слушать не оч показательно) если в Москве проще самостоятельно послушать. вроде еще не продали
Ну плашки “Продавец аудио” у Вас нет, так что интересно, что скажете.
Возможно под ангажировaнностью подразумевается то что человеку нравится сильно один бренд из представленных. Как мне например YG Acoustics и Soulnote.
с их резиновым звуком??
как по мне там Мартены вне конкуренции
….. с их стеклянным звуком🙂
Я разрабатываю и делаю акустику, мне интересна любая «признанная» акустика как пациент))) я не оцениваю с точки зрения абсолютных предпочтений. Скорее концепцию и ее реализацию. С этой точки зрения мартен больше нравится. Мне понятнее идея и реализация. ВА это другая школа и идея.
Могли бы Вы описать, что услышали от одной и другой акустики? Ваше субъективное мнение.
Что понимать под термином “резиновый звук” ?
А фазик у алекс переставили вперёд.. интересно..
Пожалуйста, подскажите, в каком это салоне?
Wilson подключены к Ch precision?
Тут необходима плашка “Профессор”. Ну или “Доктор акустических наук”. Все остальное для уровня компетенций и познаний Олега, мелковато.
16 сообщений было перемещено в эту тему: Cправедливая цена аудио — за что платим? За комплектующие? За опыт? За эксклюзив? За звучание? За кг?
тему не угоняем
у @cosmos будет конец игры.
@dmitre могу писать название салона?
Пишите, конечно.
Щедро оплатите потом.
резиденция аудио, на ленинградке
Странно. До задней стены метра 3. Можно было фи назад оставить.
Или хотели загумозить вилсоны в сравнении с мартенами? Грязи добавить
Будто контрабас резиновые струны и барабана вместо полимера каучук