Точно помню от асусосв, Майтек какой то, Архипова Дак слушал, НАД М51 вроде, ну и в таком роде.
Это все было в вашей системе ну хотя бы по неделе?
Это на наушниковом форуме хорошо вспоминать, а тут с такого большинство даже не начинает…
Неплохие цапы для начала же
Половину было в системе пару дней. Остальную слушал не долго. Система на тот момент колонки монитор аудио голд, топовый ресивер от аркам (не помню модель но стоил очень много) и саб. Ну и Уши. Сенхи и Стаксы(не мои).
Вообще, это история уже тогда смахивала на религию, щас то вообще непонятно о чем речь. Я могу предположить что я сильно ошибаюсь, и что цапы с искажением 0000002% и 0000003% звучат кардинально разно, но…
Если бы все барабанщики играли ровно по сетке, то не было бы такого понятия как swing… или всяких музыкальных сдвигов.
Спорить не стану, для наушниковых трактов среднего уровня, вполне в ходу…
https://reference-audio-analyzer.pro/review-report.php?id=2637#gsc.tab=0
Кстати вот интересная статья. D10S за 90$ звучит на уровне топового M-DAC 7летней давности. МДАК стоил насколько я помню, 800-1000 евро тогда. О чем и речь. Прогресс не стоит на месте.
Как будто мы вас в чем-то убеждаем
Возьмите нормальный источник, а не USB с компа. И послушайте сами и все для себя решите. На своем опыте а не эти полу-бессмысленные измерения :).
Можно и дальше оставаться в этом всевдо-научном мороке ;). Ваше право. Клуб для глухих у нас тоже есть.
Это мало говорит о характере звучания. Сколько кстати мегапикселей у вас в камере телефона
Что такое характер звучания? Есть цифровой фаил, есть цап, задача которого передать то, что в фаиле, в идеале без каких либо искажений. Характер звучания уже встроен в этот фаил, как его исполнил певец, как записали песню, такой и будет характер. Цап это просто должен передать без искажений, и все. Если цап начинает менять характер звучания, то с цапом уже что-то не так. Я не прав?
Вообще, я с УСБ конечно питать не буду. Либо линейник возьму, либо аккум. Вот какой цап купить, это вопрос -) На самом деле выбираю между E30 - 50 или D50S
С теоретиками не спорю. Приходите обсудить опыт.
Берите топовый D90SE и закроете тему с цапами. Это мнение моего хорошего знакомого, у которого в системе было до этого 11 цапов. Несколько Топпингов.
Е30 из-за характера звучания чипов АК, либо Е50 из-за MQA и наличия балансных выходов.
Сейчас Е50 - это идеальный вариант для прослушивания Тидал на недорогих активных мониторах…
Я тоже так считаю. Больше склоняюсь к нему.
А разве их продолжают делать на раритетных АКашных чипах?
Думаю, что уже не продолжают, но они встречаются в продаже…
Хороший линейник стоит денег. На аккуме будет идеальный цап без искажений с ватно-валым звуком. Идеальный цап на галимом БП может очень плохо отрабатывать по току и пульсациям и бас будет отвратный, но идеальность цапа сохранится и он будет рисовать over -9000 дб по синаду и тхд
Берите полноценный, а не инвалидный без БП, цап топпинг, желательно, как вам советовали, верхний. Они правда умеют звучать, если их раскрыть.
Со временем, вероятно, поймёте, что цап потребует обращение с широкополосной синфазной помехой из 220, может, у вас появится хороший РТ. Это всё может принести удовольствие. В противном случае рискуете словить покерфейс и бесконечный перебор цапов.
требует 5V1A
Бигль на сколько мне известно, тоже не прожорливый(до 1го ампера). Думаю Павел исправит если я ошибаюсь.
P50 имеет две отдельных линии 5V1A(плюс одна линия 15V1A), так что чисто технически, его должно вполне хватить.
Я вот такую информацию получил когда узнавал про бигль:
https://www.dastereo.ru/t/neprihotlivyj-stolik-drug-all-melomanskij-byudzhetnyj/94254/392 .
А вот тут Павел указывает 500мА
Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие .