У аппарата есть режим, при котором дисплей гаснет, спустя непродолжительное время.
Спасибо!
Покурил инструкцию, так и есть:
Да ! отключил =)
В обсуждениях читал мнение, что А90 как пред похуже и попроще будет чем Pre90.
По тестам Pre90 на уровне очень дорогих предварительных усилителей.
Добрый день!
Pre 90 - это тот-же А90 с уменьшенной мощностью усилителя и регулятором громкости на реле, плюс блок доп. входов. У А90D дискретный выходной модуль, а входные буферы, регулятор громкости те-же. Вообще идеология у всех троих одинаковая, как и питание. В режиме преда отличить друг от друга на слух все троих почти невозможно.
Я себе выбрал A90D. Выше уже писал.
Бояре, спасибо за отзывы, кружку пенного за ваше здоровье
Topping DM7 8-channel D/A processor
https://www.stereophile.com/content/topping-dm7-8-channel-da-processor
использую такой, отличное бюджетное решение. с хорошим функционалом
Друзья, а никто не хочет продать пульт от Торрing?
Алиэкспресс мечтает…
https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=Topping%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82
За 2 000 рублей жаба не дает купить. Согласитесь, что для регулировки громкости - это дороговато.
мне ребенок угробил пульт от усилителя ямаха. Пока я душил жабу, началось то что началось и ямаха ушла из россии, а ебей сказал пока-пока.
Так что есть желание и возможность надо брать пока есть
А за 200р универсальный не годится? Громкость регулировать будет точно так же, как и оригинальный))
У меня есть универсальный пульт, но я не знаю какой код для топпинга. Для своего сиди проигрывателя Stax подошел код от Ямахи. Если код не знаешь, то четырехзначные комбинации можно перебирать до морковкиного загования.
Почитайте внимательно мануал к этому пульту. У него имеется режим поиска кодов.
Так в том то и проблема - мануал утерян. Я почитал забугорье. Народ выкладывал там мудреные програмные коды. Мне такое не доступно. А вот из четырех значных кто то там сказал, что похоже на коды от аппаратуры Нэк. Но где их взять? Может у кого есть подобный китайский пульт с мануалом? Какие у Нэка коды имеются?