Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

У аппарата есть режим, при котором дисплей гаснет, спустя непродолжительное время.

1 лайк

Спасибо!
Покурил инструкцию, так и есть:
image

Да ! отключил =)

2 лайка

Спасибо за отклик!
А что за ножки у аппаратов?
А родную SR2 не рассматривали?

2 лайка

Временно пока нержавейка

3 лайка

В обсуждениях читал мнение, что А90 как пред похуже и попроще будет чем Pre90.
По тестам Pre90 на уровне очень дорогих предварительных усилителей.

1 лайк

Добрый день!
Pre 90 - это тот-же А90 с уменьшенной мощностью усилителя и регулятором громкости на реле, плюс блок доп. входов. У А90D дискретный выходной модуль, а входные буферы, регулятор громкости те-же. Вообще идеология у всех троих одинаковая, как и питание. В режиме преда отличить друг от друга на слух все троих почти невозможно.
Я себе выбрал A90D. Выше уже писал.

8 лайков

Бояре, спасибо за отзывы, кружку пенного за ваше здоровье :beers:

3 лайка

Topping DM7 8-channel D/A processor

1222top.promo_

https://www.stereophile.com/content/topping-dm7-8-channel-da-processor

2 лайка

использую такой, отличное бюджетное решение. с хорошим функционалом

1 лайк

Друзья, а никто не хочет продать пульт от Торрing?

Алиэкспресс мечтает…
https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=Topping%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82

1 лайк

За 2 000 рублей жаба не дает купить. Согласитесь, что для регулировки громкости - это дороговато.

мне ребенок угробил пульт от усилителя ямаха. Пока я душил жабу, началось то что началось и ямаха ушла из россии, а ебей сказал пока-пока.
Так что есть желание и возможность надо брать пока есть

2 лайка

А за 200р универсальный не годится? Громкость регулировать будет точно так же, как и оригинальный))

1 лайк

У меня есть универсальный пульт, но я не знаю какой код для топпинга. Для своего сиди проигрывателя Stax подошел код от Ямахи. Если код не знаешь, то четырехзначные комбинации можно перебирать до морковкиного загования.

Вот такой китаец имеется.

Почитайте внимательно мануал к этому пульту. У него имеется режим поиска кодов.

Так в том то и проблема - мануал утерян. Я почитал забугорье. Народ выкладывал там мудреные програмные коды. Мне такое не доступно. А вот из четырех значных кто то там сказал, что похоже на коды от аппаратуры Нэк. Но где их взять? Может у кого есть подобный китайский пульт с мануалом? Какие у Нэка коды имеются?