Отправляем через транспортные компании, курьерские службы, проводников поезда и Почту России

За бугром полно со-барников. Если что-то реально вкусное хотите купить - киньте клич, наверняка помогут.

1 лайк

По фоткам нашёл этот же товар на ебей, спросил у продавца он ещё где его продаёт, тот сказал что нет, точно развод, спасибо.

2 лайка

Получил. Всё нормально.
Просто рекорд по доставке. 17 дней, без учёта дней заказа и выдачи. )

Само собой, распаковывал на месте под видео.

Весов на ПВЗ не оказалось.
И прощупать там ничего не получилось. )
Упаковка жёсткая с ячейками с надутым воздухом.

Всем спасибо за ответы и поддержку.

11 лайков

Главное, звуком не разочаруйтесь

2 лайка

Не думаю, что хуже смартфона.
Мне и со смартфона даже нравится.
Учитывая, конечно, что это “походный” вариант. )

1 лайк

Вопрос не в хуже/лучше смартфона. Вопрос в том что будет по-другому. Всё-таки Темпотек железячниуи со своим узнаваемым почерком что в плеерах и свистках, и Hiby с их софтом тоже выработали свой узнаваемый звук через их ОС и проигрыватель. И если для меня этот транспорт просто часть карманного звука, то исходя из того что вас интересовали интерфейсы aes и spdif вы хотите его в стационар применять …
Ладно, время покажет
И да, сразу по воздуху обновитесь прошивка 1.3 и некий прогрев имеет место. Мне продавец ещё и чехол положил с ним в руке приятней чем голая железка… Некий прогрев" имеет место быть.
И так как инструкций никто не читает, то заряжать надо либо от пауэрбанка или старенького не квик зарядного 10-20вт

3 лайка

Основное, это на портативный цапоусь по usb.
А всё остальное постольку-поскольку.
Заиграет (понравится) по AES, хорошо, не заиграет, ну и фиг с ним. )

У авитодоставки появляется конкуренция.
Сдэк с комиссией 5%.

У них ценники негуманные.

1 лайк

Тут всё надо считать.
Возможно, 5% будет гуманнее, чем 7% с бесплатной доставкой.

Всем привет,
Что сейчас по прайсу доставки винила из Штатов? Есть какие-либо соображения? Pochtoy.com отправляют только EMS Universal. Более дешевой опции для винила не существует у них.

“Бандеролька”, через Дубай. Если очень надо! Метод Qwintry Smart! Ну, не дешево…Можно в месяц уложится. Но надежно, упаковка. очень радует, и вообще…

Бандерольку смотрел. Дороже, чем pochtoy, да.

сдек сам себя гробит тарифами, пришлось Я-го освоить, чуть мудрено, но ценники пока гуманнее ощутимо

1 лайк

Теперь и wb

3 лайка

Насколько удобнее возвращать товары в Озон (вопрос товаров из заграницы - особняком), и при сравнении с Дикой ягодой цены ниже, а Ягода занимает 33% (Озон - 24%, Сбер - 7%, остальные с большим отрывом на уровне единиц %) онлайн торговли.
Удивительна любовь покупателей к Ягоде. Может на продаже одежды такой отрыв?

Друзья, а из Евросоюза, из Германии посылки в винилом доезжают? Пропускают сейчас?

Самолетом мне привозили, в багаже)

Но тут есть задача отправить винил вместе с аудио девйсом почтой, от частника)
А я сначала купил винил, а потом только вспомнил про запрет экспорта пластинок, о чем в том году писали :eyes:

нет такого
если магазин согласился отправить - все доезжает

1 лайк

И тем более от частника все спокойно доезжает.

1 лайк

Кто сталкивался, нарисовалась левая посылка в СДЭК от неведомого мне guoxiaojun. Разумеется ничего не заказывал. Интернет особо ничего не прояснил, похоже на развод, типа потом оплачивать придется полученный товар.
Получать не собираюсь, просто мониторю, может кому Kondo шлют и его стоит дождаться…