Все, в Бандерольке ламповая лавочка прикрылась.
Теперь лампы в санкционном списке, а старые еще и могут натянуть в таможне на антиквариат (старше 50 лет).
Есть где не прикрылась ). Много чего можно везти.
Как это желтуха к теме относится? Или просто надо пожужжать?
ПР Германия-Россия 5 дней)
Подскажите, а почтой в Германию можно отправить посылку из России?
Понял…, может посоветуйте кто на форуме может помощь оказать иным способом, минуя таможню, типа «морем» )) как из Японии
Во первых минуя таможню в Германии вариантов нет. Во вторых, из Японии они то также посылки разворачивают.
Через Казахстан в Германию. У нас в Казахстане два собарника, попросите их, может помогут.
Бандеролька бьет рекорды: от их склада в США до Шереметьево за две недели! Еще три дня, и посылка у меня в руках.
Жаль, что в отношении радиоламп включили перестраховку.
Формально же радио не лампы, а трубки И продавцы в инвойсе так напишут.
“Lamps” vs “Tubes”
Хотя, думаю, что если попробовать разъяснить сотрудникам ситуацию - вопрос можно решить положительно. Служба поддержки к созданным обращениям подходит неформально. В крайней посылке (1ое фото) было и 4 лампы: успел до того как…
Устроил небольшое соревнование между ПочтаГлобол и Бандеролькой.
Одновременно заказал аксессуары у PSAudio (Калифорния).
Соревнование получилось спонтанным, т.к. после первого заказа решил еще дозаказать несколько коннекторов у PSAudio.
В случае с Бандеролькой выкупил я. ПГ традиционно выкупает сама.
Доставка у ПГ дешевле, т.к. бандеролькин тариф через ОАЭ дороже в 3 раза. Поэтому через ОАЭ сделал груз консолидированным, что дало виртуальную фору ПГ в три дня (ждал другой заказ из Partsconnexion на склад Бандерольки).
Парни, а кто может помочь купить и притащить кроссовки из европ? Litemf все что дороже 300 евро не везет. Там цена 400
Через Казахстан такие заказики сейчас делают, в наших объявлениях тоже услуга встречалась.