Джукбокс аудиолюмпена. КомпАс, секстант…и топор.

Дорогие мои аудиофлибустьеры, тембропьяницы и все, кто «Во имя Звука». Я несчетное количество раз пытался завести личный столик про своё аудиобытие, видят боги! Но , положа руку на сердце, все мои аудиоприключения не очень-то и интересны даже мне самому. Единственное, о чем я могу и хочу вещать с придыханием и с горящими глазами - это музыка. По сему, здесь не будет ни слова о железках. Только музыка, помноженная на рефлексию и эзотерику. Итак, погнали.


Под эту штуку я колесил по южным маршрутам, рыча перегретым дизелем . Москва-Воронеж-Ростов-Пятигорск. Наша Невада, местные ковбои с индейцами разного пошиба и куча мыслей в голове, перекликающихся с текстом. Я тогда тоже мчал от всех, к тем, кто меня как-бы и не ждал. От себя в том числе.


Домой, в ненавистно-любимую стерву Москву. Аэропорт. Автобус по взлетной полосе, трап. Нутряной холод, несмотря на адскую жару.


Конечно же, это вовсе не какие-то там шекспировские страсти и прочие мопассаны. Обычные отходняки от бессонной ночи, которую провел на Орлиных скалах с музыкой, спальником и отличными местными бошками

6 Likes

А еще я ПФ люблю ( оригинально :rofl:). Причем любовью странно избирательной. Мне категорически не заходит вокал Уотерса. Совсем. Это не значит что он плохой вокалист, но именно манера пения, подача - совсем никак. Мой внутренний панк ощущает в нем некоторое менторство, что-ли. По этой причине, прослушивание сих достопочтимых дяденек вызывает у меня бурю разнообразных эмоций и побуждает ковырять различные каверы.
Лето - время летних досок, время воспоминаний. Первый поп шовит, а за ним и кикфлип. Время подростковых восстаний, алко и прочих дебошей. Конфликтов со всеми, кто попал в поле твоего зрения. В эфире Короли Догтауна - ловите мурашек.

Sparklehorse - Wish You Were Here (Lords of Dogtown OST)

Ну и реверанс в сторону ПФ от крутейших менестрелей, каннабисовых серферов души моей.

Graveyard - Uncomfortably Numb

Пятница согревает и настраивает на тот который надо лад. Сон Лил’ ее менестрель. Что за нежности, возопит молодое поколение? Устало усмехнусь, бахну пару глотков Джека, как рокнролльщик-воннаби, без посуды и возьмусь за видавший виды Вешбёрн. Вечер этой пятницы мы исполним квартетом. Джек, гитара, я и котэ, конечно же.

2 Likes