Кстати, если не брать в расчет всякие адаптеры, то новодела, который всегда в доступе совсем немного и стоит адекватно денег и играет прекрасно и по-разному:) и регулятор у него конечно хороший: отдельные Gryphon Essence и Топовый Audio Analog (с его мощником) не победили. Т.Е. уровень предов с ритейлом в 20 к евро и плюс сэкономленная обвязка.
Слушай, не покупай.
Так это смотря какой пред и кабели брать. Нормальный силовик и межблок это полмульта минимум без самого преда, пред от единички, вот и полтора набегает как нижний порог. И тут вопрос - что лучше, цап за 2-2,5м со встроенным РГ или цап за 0,5-1м (кабели к нему есть) и еще 1,5м на пред с обвязкой. У меня есть ощущение, что первый вариант, хотя могу ошибаться.
В общем, хочу сейчас цап с РГ. Потом может и добавлю пред и тогда снова сменю цап. А может и нет.

Кстати, если не брать в расчет всякие адаптеры, то новодела, который всегда в доступе совсем немного и стоит адекватно денег и играет прекрасно и по-разному:) и регулятор у него конечно хороший: отдельные Gryphon Essence и Топовый Audio Analog (с его мощником) не победили. Т.Е. уровень предов с ритейлом в 20 к евро и плюс сэкономленная обвязка.
Всё так. Сегодня вечером снова задумался - а чего я Посейдон то вычеркнул. Может ну его нафиг всё и купить его, он же реально классно играл, пусть и набор ламп был в нем все через переходники, но ведь факт
Елена умеет ждать.

- Playback Designs MPD-8 Dream
- dCS Vivaldi (первый, не Apex).
а что думаете, если сюда еще один пункт вписать, он тут лишний или как?
- CH Precision C1
Любой из этих можно брать,в зависимости от доступности )

CH Precision C1
К нему сразу нужно целиться в выносной БП и колок:)) СН - как и Нэйм, это игла.

К нему сразу нужно целиться в выносной БП и колок:)) СН - как и Нэйм, это игла.
пара C1 + X1 на вторичке примерно как первый Вивальди сам по себе, клоки оставим за скобками
вот отсюда и вопрос. при этом в C1 может быть рендерная плата за эти деньги сразу
При этом, в самых крутых студиях мира, стоят в лучшем случае Merging Hapi за 3000, на которых миксуются супер аудиофильские треки)))
Я иногда об этом задумываюсь)))
Я бы к топам добавил Esoteric N01xd se.
По мне выгодный вариант..

он тут лишний или как?
Почему он может быть тут лишним?
Другое дело, что на вторичке на столько редкий гость, что лучше целиться в С1.2 и сразу новый, а это слегка другие деньги.
Добрый день. Перешел с Россини апекс на Вивальди в двух системах. Остался черный Россини апекс + черный Россини клок. Если интересно по приобретению комплектом напишите.

Всё так. Сегодня вечером снова задумался - а чего я Посейдон то вычеркнул. Может ну его нафиг всё и купить его, он же реально классно играл, пусть и набор ламп был в нем все через переходники, но ведь факт
Не бойся ламп, я нашел классные по звуку и недорогие доступные решения в лампах и без переходников. Поставил и забыл.
А если пассивный пред? Тут траты на межблок и сам пред только, без силового.
Конечно, тут лишние 2 пары коннекторов - негативная история для звука, но зато потенциально сильно увеличит выбор цапов. Что, потенциально, даст больший прирост в суммарном уровне звука.

А если пассивный пред? Тут траты на межблок и сам пред только, без силового.
не вариант, т.к. не имеет смысла в моём случае. всё это уже обсуждалось вначале выбора

Не бойся ламп
чтобы я боялся ламп? не знаю, в курсе ты или нет, но у меня в бытность еще автозвука в авто стояли два ламповых усилителя, поканалка на вч и сч
не гибриды, а именно ламповые пушпуллы
тут скорее лень, и текущий ритм жизни, просто некогда всем этим заниматься и хочется иметь цап, с которым не надо возиться

лучше целиться в С1.2 и сразу новый, а это слегка другие деньги.
это другие деньги не “слегка” и именно поэтому C1, а не С1.2
но я пока изучаю отзывы о его встроенном гибридном РГ, он там любопытно сделан, по сути это цифровой РГ, но с аналоговой схемой, чтобы он всегда находился в оптимальном диапазоне и не терял разрешения

но я пока изучаю отзывы о его встроенном гибридном РГ, он там любопытно сделан, по сути это цифровой РГ, но с аналоговой схемой, чтобы он всегда находился в оптимальном диапазоне и не терял разрешения
У меня i1 с платой стриммера с пары аккордов заставил забыть про стек аквы с гриффоном:)