ТОП ЦАПы: учимся у лучших, покупаем на что денег хватило! MSB, DCS, Emm-Labs, Aqua, Lampizator, Aries Cerat и другие самые-самые

Кстати, если не брать в расчет всякие адаптеры, то новодела, который всегда в доступе совсем немного и стоит адекватно денег и играет прекрасно и по-разному:) и регулятор у него конечно хороший: отдельные Gryphon Essence и Топовый Audio Analog (с его мощником) не победили. Т.Е. уровень предов с ритейлом в 20 к евро и плюс сэкономленная обвязка.

2 лайка

Слушай, не покупай.

1 лайк

Так это смотря какой пред и кабели брать. Нормальный силовик и межблок это полмульта минимум без самого преда, пред от единички, вот и полтора набегает как нижний порог. И тут вопрос - что лучше, цап за 2-2,5м со встроенным РГ или цап за 0,5-1м (кабели к нему есть) и еще 1,5м на пред с обвязкой. У меня есть ощущение, что первый вариант, хотя могу ошибаться.
В общем, хочу сейчас цап с РГ. Потом может и добавлю пред и тогда снова сменю цап. А может и нет.

3 лайка

Всё так. Сегодня вечером снова задумался - а чего я Посейдон то вычеркнул. Может ну его нафиг всё и купить его, он же реально классно играл, пусть и набор ламп был в нем все через переходники, но ведь факт :thinking:

3 лайка

Елена умеет ждать.

5 лайков

а что думаете, если сюда еще один пункт вписать, он тут лишний или как?

1. CH Precision C1

4 лайка

Любой из этих можно брать,в зависимости от доступности )

1 лайк

К нему сразу нужно целиться в выносной БП и колок:)) СН - как и Нэйм, это игла.

2 лайка

пара C1 + X1 на вторичке примерно как первый Вивальди сам по себе, клоки оставим за скобками
вот отсюда и вопрос. при этом в C1 может быть рендерная плата за эти деньги сразу

1 лайк

При этом, в самых крутых студиях мира, стоят в лучшем случае Merging Hapi за 3000, на которых миксуются супер аудиофильские треки)))
Я иногда об этом задумываюсь)))

3 лайка

Я бы к топам добавил Esoteric N01xd se.
По мне выгодный вариант..

4 лайка

Почему он может быть тут лишним?:slight_smile:
Другое дело, что на вторичке на столько редкий гость, что лучше целиться в С1.2 и сразу новый, а это слегка другие деньги.

1 лайк

Добрый день. Перешел с Россини апекс на Вивальди в двух системах. Остался черный Россини апекс + черный Россини клок. Если интересно по приобретению комплектом напишите.

3 лайка

Не бойся ламп, я нашел классные по звуку и недорогие доступные решения в лампах и без переходников. Поставил и забыл.

2 лайка

kreator787@mail.ru

1 лайк

А если пассивный пред? Тут траты на межблок и сам пред только, без силового.

Конечно, тут лишние 2 пары коннекторов - негативная история для звука, но зато потенциально сильно увеличит выбор цапов. Что, потенциально, даст больший прирост в суммарном уровне звука.

2 лайка

не вариант, т.к. не имеет смысла в моём случае. всё это уже обсуждалось вначале выбора

1 лайк

чтобы я боялся ламп? :joy: не знаю, в курсе ты или нет, но у меня в бытность еще автозвука в авто стояли два ламповых усилителя, поканалка на вч и сч :boom:
не гибриды, а именно ламповые пушпуллы

тут скорее лень, и текущий ритм жизни, просто некогда всем этим заниматься и хочется иметь цап, с которым не надо возиться

4 лайка

это другие деньги не “слегка” и именно поэтому C1, а не С1.2

но я пока изучаю отзывы о его встроенном гибридном РГ, он там любопытно сделан, по сути это цифровой РГ, но с аналоговой схемой, чтобы он всегда находился в оптимальном диапазоне и не терял разрешения

2 лайка

У меня i1 с платой стриммера с пары аккордов заставил забыть про стек аквы с гриффоном:)

1 лайк