Правильно — слушаем и не покупаем.
если бы у него был Esoteric K1x SE + G1x то вполне вероятно метрономы он бы забыл как страшный сон. Я уже не говорю про связку P1x + 2 D1x + G1x
Мне через пару месяцев придёт P-0S.
Хочется сравнить объективно самому…
Я у полковника как раз спрашивал, не сравнивал ли он верхние транспорты Esoteric с t AQWO, и выше был его ответ как раз на этот вопрос.
у Esoteric давно и транспорты и даки обновились. P-0 хороший должен быть. но вы не забывайте что протокол передачи у эзо и у метроном разные. как сравнивать то то будете? по коксу или аес?)
По-всякому погоняю, брал именно P-0S потому что это улучшенная модель, но с st оптикой.
Можно подать на DC-91 по этому интерфейсу, это должно быть интересно. По st glass этот ЦАП сильно взрослее, чем по другим подключениям.
Там сразу другой уровень проработки фактуры тембров и их плотность, твёрдость образов, тонкие нюансы, микродинамические контрасты, разрешение, всё это вместе гораздо более убедительно.
Emm labs ns1 st оптику может дать
Мое видение основано на том, что вся начинка одинаковая, меняется лишь транспорт. Транспорт сиди у метронома совсем не на сдачу. Но рун по юсб мне дал не меньше звука, чем японские сиди.
А на что транспорт, если не на сдачу?
А как же американские первые печатки без ремастеров?
Вы имеете в виду, что сиди там не очень?
Насколько я понял из отзывов, то сиди у метронома получился очень хорошим транспортом, ЦАП тоже отлично выполняет свою работу.
Я смотрю с уровня удобства - если качество схоже, то стример куда приятнее при том же звуке.
Джентельмены доверяют стримингу на слово
Мощная метааналитика ![]()
У него же калиста
Точно такая же, что играют только R2R на чипе,NOS и лампе)
Это точная информация? Ничего не поменялось?
Мне сказали, эта парочка t/AQWO и c/AQWO сейчас.
Если у полковника Калиста, это очень интересно, я новую не слышал.
Может быть. Я давно в гостях не был. Но калиста и так топ
Сетевой проигрыватель Мétrоnоmе DSС, мои впечатления.
Аппарат три в одном - стример, ЦАП и предусилитель, который можно отключить в настройках.
Тяжелый - 17 кг, размеры 430 x 105 x 430 мм. Блок питания - три тороидальных трансформатора и 14 стабилизаторов напряжения. Также реализованы меры для устранения влияния помех на внутренность устройства.
ЦАП изготовлен на базе микросхемы ЕS9038РRО и поддерживает обработку сигнала с параметрами 32 бит / 384 кГц (РСМ) и DSD512, а также МQА.
Помимо встроенного стримера, DSC имеет входы для подключения ПК, CD-транспортов, внешних и NAS-накопителей. Также Tidal, Qobuz, Spotify или Deezer через проводное или Wi-Fi (через дополнительный ключ). Присутствует полная поддержка Roon, MQA, Apple AirPlay и Google Chromecast. Для управления DSC и воспроизведения музыки рекомендовано приложение mconnect, который позволяет обновить прошивку. Я использовал RoonServer через LAN.
Особенности - регулятор громкости Leedh, то есть предусилитель использует технологию Leedh Processing, которая считается контроллером громкости без потерь.
Сенсорный экран предоставляет доступ ко всем функциям DSC, также имеется пульт дистанционного управления. Мануал очень понятный и информативный. Выходы XLR, RCA и цифровой выход SPDIF.
На что сразу я обратил внимание - это темный фон, чистый звук и четкая локализация.
Сбалансированная подача, не теплая и не холодная. Звук честно-музыкальный.
Такие характеристики звучания как атаки и затухания, детальность звука и микроконтрастность я оценил на электронной музыке и БСО. Метроном DSС в паре с наушниками HiFiMAN Susvara Unveiled отлично отыграли, ни к чему придраться.
Сетевой проигрыватель Мétrоnоmе DSС – это качественный звук с максимальной приближенностью к аналоговому звучанию. В управлении прост.
Вы же вроде были не в восторге от Sabre и даже сознательно искали на других камнях. Сейчас изменили своё мнение?
Да, было такое, изменил свое отношение к сабре после портативного плеера Fiio M17. Все зависит от реализации, как обкатали камень.
А это на всех треках? Или на разных по разному?
Под темным фоном я имел в виду тишину, отсутствие шумов, как в паузах, так и треках, на всех