Если всё до конца исполнится… выложу фото NOS (New Old Stock) KRELL KSA-80 внутри… 
С удовольствием взгляну:+1:
. Михаил, а ваш рам 7 на какой ступени в иерархии предов крела, выше чем krc 2,3?
KRS-2 (не KRC-2) дороже раза в три был… в Японии вроде точно — 1,050,000円 против 350,000円.
Это был топ, как и мой Illusion в общем-то сейчас.
Ну, теперь уж как доедет, ехать будет долго…
У меня крс3 был, хороший, прозрачный.
У меня сейчас krc 2, тоже нравится. Хотелось бы послушать KRC-HR,c выносным блоком питания (как и цап sbp 64X) он по-моему топ предов крела той, старой линейки не считая моноблочных. И довольно редок на вторичке.
Я начал последнее время недолюбливать всё “умное”, с “мозгами” там, где это не надо было бы, то есть в полном аналоге.
Вот в УМ не люблю, теперь знаю, что и в предах тоже.

Вскрыл я от любопытства, ибо не кошка, за жизнь в этом случае не боюсь, PS Audio Juice Bar II.
Подивился, что не перевелись… в селеньях наших… богатыри.
Но когда стал вставлять IEC от ATL понял, почему так, а тяжко. 
Штекер тоже жаль… новый был.
А звук неплох, сходу…
А что смущает в этом аппарате если не секрет?
Нашёл фото без верхней крышки. Решил выложить здесь. Может кто-то прокомментирует 
Смущают комплектующие, стоимостью 27.5 евро.)
С чего Вы это взяли?
Почему стоимость комплектующих должна коррелироваться с ценой продажи?
Взять к примеру Chord Dave… Стоимость комплектующих в нем + корпус не больше пары кроссовок Найк. А в реале стоит он миллион. В этот ценник входит и сложное ПО для ПЛИС, а значит зарплаты программистов, входят зарплаты инженеров - конструкторов, сборщиков, потом всякие транспортные расходы, амортизационные, налоги и бла бла бла…А потом хлоп и ценник в лям
Не, ну как так-то?!
Вот так просто взял и все секреты открыл! Ну нормальный, нет? Простите Саша это типа я пошутить пытался, 
а если серьёзно, то я никак не пойму, от чего же так это сложно многим понять?
Ну как как, видели же наверное на еВау стоимость комплектующих. Вот и не могут понять, от чего так дорого
наверное где то обман 
Дорого? Ну соберите сами тогда 
А если взять телевизор oled, например… в этом случае он должен пару лямов стоить???
Смотря какой телевизор… Какой нибудь Loewe или Bang & Olufsen вообще легко.
Так сколько телевизоров продают и сколько цапов😁
Сколько тех Dave-ов продают?
А сколько телевизоров?
Во втором случае расходы на R&D размазываются за счет объема продаж.