Т.е. там одни ретрограды живут..?

Hi-Fi SERVICE
Сервис ,подбор, trade-in аудио оборудования. Радио лампы. Винил . Ленты @markiz671
Т.е. там одни ретрограды живут..?
Нет, там живут люди, которые сахар в кофе, измеряют ложками. А не по ощущениям и вовлечённости, сыплют в чашку.
Вот этого как раз следует избегать .
не думаю что выводы можно восстановить)
Я без стёба.
Все последовательные резисторы в усилителе можно смело менять на “крутые”, особенно те, что по входу и что в обратной связи. Все их шумы усиливаются многократно. Можно сюда же включить и последовательные конденсаторы. И не только в усилителях, но и в источнике.
А те резисторы, что в колонках, так на них гасится не только сигнал, но и шумы источника с усилителем, то есть, они не так слышны, как те, что до колонок. Уже не говоря о проводах.
Ведь, что слышнее: замена кабеля или усилителя? А почему — я выше пояснил. Но проще заменить большую деталь, да?
А параллельные забыли? Они так же шумят
Это вы просто последовательные ставили на место параллельных.
Непременно в одной (или нескольких, по ситуации) точке земля устройства должна быть соединена с корпусом
А выводы каждый делает сам.
По звуку ,мне неожиданно больше всего зашли простые цементные…(без вые…онов.)
Почему неожиданно? Проволочные наиболее адекватно отрабатывают динамику.
Вроде самые дешёвые, а звучание очень правильное. Вобщем не всё золото, что блестит. И не надо никаких бифилярных намоток, карбона, и мохов. На них и остановился.
Непременно в одной (или нескольких, по ситуации) точке земля устройства должна быть соединена с корпусом
В зависимости от ситуации соединение может быть и не непосредственным.
Здравствуйте Господа!
Ищу мастера для ремонта топового CD проигрывателя Victor.
Стоял долгое время без дела и по итогу при включении перестал читать диски.
Скорее всего дело не в голове, так как механизм привода стоит на месте и даже не пытается читать диск.
Нужен мастер такой, чтобы не бегать за ним.
Нахожусь в Москве, готов отправить в другой город…
Олег, напиши Михаилу @markiz из нашего “Баркета”, у него прекрасная мастерская между м.Аэропорт и м.ЦСКА
Черкни лучше сразу ему в чат в Телеграмм, он быстрее ответит:
Сервис ,подбор, trade-in аудио оборудования. Радио лампы. Винил . Ленты @markiz671
На фото Михаил справа.
топового CD проигрывателя Victor.
какая модель?
Из под крышки достал 4 потекших АНот кондера. Со следами масла под термоусадкой.
Выпаял еще большие кондеры 0.33-630.
Очень повезло, что они не потекли. Хотя один был подозрителен…
На корпусе кондера обнаружилась маркировка. KME (UK) SANCO…
Это европейский производитель медных труб…
В том числе имеет завод в UK в Ливерпуле. Откуда, видимо, и была взята труба для корпуса кондера…
Диаметры совпадают…
Так что, если кто захочет закатать себе парочку кастомных кондеров, может смело брать трубу этого производителя.
Тема плавно переходит в раздел" сантехнические изделия и почему они текут"…
Диаметры совпадают…
АудиоНот он такой…затейник. Этож надо так шильдик раскрутить. Молодцы одним словом.
Эти кондеры не позднее 2011 года выпуска. Не знаю из чего сейчас делают корпуса.
Но надеюсь не хуже чем из этой трубы.
КМЕ большая корпорация, со своим сырьем, плавками и тд… и медь у них отличная.
Это намного лучше и кстати сильно дороже, чем, к примеру, закатать в картон из переработки какой-нибудь.