Делает… только не через Tidal Connect - там все идет обычным путем через сервера Tidal. А вот из родного приложения EverSolo -там тайдл работает без впн
Проверил ради интереса с отключенным впн. Да, действительно, через Eversolo Control работает без него.
Добрый день, взял на пробу облачный сервак wireguard , все сервисы работают, кроме тайдала! при вводе логина пароля - типа грузится и все ( веб плеер, приложение на винде), на телефоне просто выкидывает опять на страницу ввода паролей.
Что может быть ?
через бумагу впн все работает, так же и броусек
Страна сервера какая? Тайдал вроде как сам блокирует себя, в тех странах , где официально не представлен.
2ip.ru - что показывает?
страна нидерланды, но пейпер вроде тоже они
да и то и то нидерланды
Не Time-Web провайдер случайно?
На нем перестало работать пару месяцев как. Наружу как раз Нидерланды светят
Да он самый… охереть блин.
Сколько нужно впнов чтобы все работало одновременно ?!)
А если страну на казахстан сменить, поможет, или дело в самом тайм вебе ?
Уже давно заметил, что таймвеб “палится” как рф ресурс и соответственно мноигим сервисами банится. Я сейчас использую vdsina для этих целей. Дешевле, кстати. В сети на них много жалоб, поэтому я не вношу крупных сумм на счёт. Закидываю по чуть-чуть, чтоб на три-четыре месяца хватало. С их серверов !пока что! гораздо реже блокировки какие-либо получаю.
Дак а есть решение чтобы работало все ?
Кроме переезда(в другую страну или в другой стриминг)? Врядли )).
В принципе на сегодня вэдээсина закрывает для меня все вопросы. По крайней мере, если говорить про тидал, то с ним точно нет проблем. Многие используют антизапрет. В этой теме вообще много изысканий, и почти нет тех, у кого всё без сбоев работает. Время такое
Deeper network в режиме полного рутинга
Даже не знал что dpn это дипер нетворк) но это решение доя домашней сети ? Мне хотелось бы , чтобы работало вне домашней сетки - один сервис
найдите в телеге wireguard pro bot.
есть пробный период на три страны.
подписка 1800 руб на год, 10 стран.
сижу на нем с июля, сбоев не было.
спасибо, попробую … после того как одержу победу над настройкой кинетика правда бот пишет, что варгвард работает плохо в РФ, рекомендуют шедоускос …
Хорошо работает. Но технически его могут банить. И показательные порки были. Но давно и кратковременные.
Его не так просто засунуть в роутер. В кинетик , даже не знаю, можно ли вообще. Продвинутые владельцы кинетиков подскажут. Самый “простой” (не простой) путь к shadowsocks в роутере - это роутеры с возможностью замены прошивки на OpenWRT или сразу с таковой по умолчанию.
на такие подвиги я не готов)) вчера 3 часа кинтеик настраивал , и седня продолжу.
вайргард на кинетике настраивается в два клика.
просто скачайте настройки всех стран и перебирайте, какие не будут заикаться.
другой вопрос, что мне пришлось кинетик сменить на openvrt, т.к. спринтер совсем не тянул вайргард
ну это когда толковая инструкция , я ее не нашел сразу.
я думал в нем будет как в тп линке нажал 3 галки и поехал, тут же - пока не понятно ( для меня)