Ребята, знает кто как тонарм по высоте настроить. Td 320 тонарм tp16
Что-то непопулярен Торенс)
А между тем именно фирма Thorens продала наибольшее количество виниловых проигрывателей.
В том числе и мне, пусть и косвенно
У меня тоже Thorens
Присоединяюсь к перекличке - Thorens TD-150 mkl
Посмотрел картинку TD-150.
Значит Linn у них дизайн содрали?!!!
А у меня TD 700 RED
Кстати у меня с ним возникла проблема, может кто подскажет…
Возникла после переустановки штатной головы audio-technika на
Grado Gold. После того как диск доигрывает до конца и поднимаешь тонарм, то он самопроизвольно устремляется к центру пластинки. Именно в месте, где доигрывает последний трек. Раньше такого не было. Противовес установил по весам. Очевидно нужно как-то с помощью антискейтинга регулировать. Может еще головку неправильно установил. Ставил по шаблону, но она длинее audio-technika и на полсантиметра примерно выступает от края шелла.
Распродажа Thorens в Ноте
https://nota.ru/news/spetsialnoe_predlozhenie_ot_kompanii_thorens/e
Какой-то ассортимент на распродаже унылый))
Назрел вопрос о замене тонарма на TD-150.
Из доступных по цене Rega (не хочу), Grace 707 и Thorens tp92. Занимался ли кто нить этим вопросом и какой из двух будет интереснее на лёгких головах Shure?
Как это понимать? Мне кажется он дороговат.
Теперь можно написать. 25 на три месяца рассрочки, по моему, нормальная цена.
Цена супер! Я, наверное, не там смотрю.
Где по 25? Тоже рассмотрел бы для Thorens такой вариант.
зря к рб так относитесь,
это лучшее за доступные деньги.
только старые надо искать с желтым стаканом
В общем, как-то так получилось…
подскажите, к тонарму Thorens TP-90 какой шелл подойдет? понятно что TP-95 это его родной, но я не могу его найти, по крайней мере по адекватной цене.
Никакой не подойдет, кроме ТР-95.
печаль
Да. Даже тот, который за $129,99 от продавца из Швейцарии сильно отличается от родного, которым бы укомплектован тонарм. Деньги на ветер: проводка дубовая, клеммы колхозные, литьё шелла не аккуратное, чуть ли не с облоем, краска производит впечатление как из баллончика, на алюминиевом хвостовике видны следы от токарных работ. Покупал - знаю. Ужас. Как в 90-х восстановленные из помойки суппорты тормозные от Жигулей.